Форум Jut.su

Fight 1x1

2019-10-17T19:50:20+03:00 2019-10-22T23:05:20+03:00
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха (1 сезон).Пик сил.
Место:чистое поле 260х250 между врагами 20 метров.
Погода:Солнечная без облаков.
Условие:Кого-нибудь из первого сезона.

250х250*
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Кисаме Хошигаке
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Итачи сразу же активировал мангекё шаринган параллельно достал из сумки 3 куная с взрывными печатями и сразу же кидает в Кисаме как только кунаи были выпущены из рук Итачи сразу взял из сумки странную дымовую шашку и кидает под ноги Кисаме.Затем Итачи делает сусаноо второй стадии поднял руку и пальцем указывает на дым .Если Итачи увидит что Кисаме выйдет из дыма то сразу же укажет на него пальцем.(Все действия Итачи были на макс.Силы и скорости)
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Как только прибыл на поле боя, перестаёт смотреть в любые источники Гензюцу, сразу кинул 4 куная, 3 из которых отбили куная противника, а четвёртый полетел в него. Сливается с Самихадой
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Кисаме умер т.к был в ядовитом дыму тот дым был ядовитый ,а Кисаме был в нем достаточно времени чтобы умереть.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Я не мог умереть, т.к. твои действия были прерваны кунаем, который я кинул. Поэтому и шашки никакой у меня под ногами и не оказывалось.
Ходи дальше, я жду
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
КС:У меня был активированный сусаноо
Каге
Сила:
35
Общительный
Причем тут Сусано?
Ничего подобного Сусано не спасёт от ядовитого дыма.
Так, рассматриваем бой.
Ну, тут намного проще все.
Кисаме помер, так как не задержал дыхание и просто не покинул область покрытую дымом, тем самым помер.
Nimble0ne, победа, Начислено.
Nimble0ne (19.10.2019, 17:50) писал: в ядовитом дыму тот дым был ядовитый
Оригинально...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.