Придя на поле битвы Итачи сразу же активировал мангекё шаринган параллельно достал из сумки 3 куная с взрывными печатями и сразу же кидает в Кисаме как только кунаи были выпущены из рук Итачи сразу взял из сумки странную дымовую шашку и кидает под ноги Кисаме.Затем Итачи делает сусаноо второй стадии поднял руку и пальцем указывает на дым .Если Итачи увидит что Кисаме выйдет из дыма то сразу же укажет на него пальцем.(Все действия Итачи были на макс.Силы и скорости)
Как только прибыл на поле боя, перестаёт смотреть в любые источники Гензюцу, сразу кинул 4 куная, 3 из которых отбили куная противника, а четвёртый полетел в него. Сливается с Самихадой
Я не мог умереть, т.к. твои действия были прерваны кунаем, который я кинул. Поэтому и шашки никакой у меня под ногами и не оказывалось. Ходи дальше, я жду
Причем тут Сусано? Ничего подобного Сусано не спасёт от ядовитого дыма. Так, рассматриваем бой. Ну, тут намного проще все. Кисаме помер, так как не задержал дыхание и просто не покинул область покрытую дымом, тем самым помер. Nimble0ne, победа, Начислено.
Nimble0ne (19.10.2019, 17:50) писал: в ядовитом дыму тот дым был ядовитый