Форум Jut.su

dungeon master

2019-10-16T15:13:42+03:00 2019-10-17T21:26:06+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Конан.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Итачи пик

Хотя что-то я перегнул, давай Какузу
Чунин
Сила:
17
+ 2
Участник
[вещи]
[стандартная местность]
Конан создала бумажный диск, после кинула его в Итачи. После, сразу же кинула кунай в области живота противника. Бдительна, пытается не смотреть в глаза Итачи.
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Как только Итачи прибыл на поле боя, активировал МГШ и использовал технику огненного шара, которая отразила диск с кунаем и направилась на Конан. Пока шар летел, совершает скрытые действия.
Чунин
Сила:
7
+ 2
Участник
[вещи]
Когда Итачи использовал технику "Огненный шар", Конан использовала "Замещение". Появившись за деревом, на нескольких метров от Итачи, совершила СД. Около 9-ти Конан кинули по сюрикену в Итачи (с одной стороны) и побежали на Учиху.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Итачи кидает сюрикен с ВП, чтобы отбить все сюрикены разом. Начинает копить чакру
Чунин
Сила:
7
+ 2
Участник
[вещи]
Конан, выпрыгнув из дерева кинула в сторону Итачи 3 куная с ВП (два в дерева, один у ног Итачи) и взорвала. После, кинула ДШ 2-х метрах от Итачи.
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
Как Конан кинула кунаи, кинул свои кунаи в них, чтобы отбить и один с ВП в Конан. Продолжил копить чакру
Чунин
Сила:
7
+ 2
Участник
[вещи]
Все Конан, которые были около Итачи взорвались. Итачи погиб.
Поясню: Бумажные клоны, которая создала Конан состояли из ВП.
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
И я поясню то, что ты взорвал клона, которого я сделал в ходу под номером 4, а сам я спрятался за деревом.
C0RT3Z (16.10.2019, 19:33) писал:Все Конан, которые были около Итачи взорвались. Итачи погиб.
Поясню: Бумажные клоны, которая создала Конан состояли из ВП.

Итачи выпрыгивает и кидает в Конан кунай с ВП, а сам на большой скорости бежит к ней.
Чунин
Сила:
4
+ 2
Участник
[вещи]
[Окей, продолжим.]
Конан, увидев, что взорвала клона, использовала технику "Танец бумажного прислужника", тем самым превратившись в огромное количество бумажных бабочек бабочек, которые искали Итачи. Найдя Итачи, Конан снова материализовалась в 30 метрах от Итачи. Кинула в Итачи 6 сюрикенов.
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
C0RT3Z (16.10.2019, 19:45) писал:[Окей, продолжим.]
Конан, увидев, что взорвала клона, использовала технику "Танец бумажного прислужника", тем самым превратившись в огромное количество бумажных бабочек бабочек, которые искали Итачи. Найдя Итачи, Конан снова материализовалась в 30 метрах от Итачи. Кинула в Итачи 6 сюрикенов.

Так, давай теперь обратимся к ходу под номером 10, я кинул в тебя Кунай с ВП, поэтому я взорвал ту бумагу, в которую ты превратилась.
Каге
Сила:
35
Общительный
Кира 616
12:53, 17.10.2019
Так,Разбираемся.
В ходу под номером 10 Итачи действительно кидает кунай с ВП в Конан, но в следующем ходу Конан мы замечаем Тайминг и сразу понимает, что действия с кунаем будет уже после того момента, когда девушка заметит, что Итачи был клоном.
Общий вердикт:все нормально, продолжайте.
P. S. "взорвать бумагу" - мощная идея:3
Чунин
Сила:
10
0
Участник
[вещи]
Как только Конан превращается в бумагу, Итачи использует технику багрового пламени отшельника-феникса, а за ней сразу же цветы фенекса. Начинает копить чакру.
Чунин
Сила:
5
+ 2
Участник
[вещи]
Клон был убит. Конан копит чакру, бдительна.
Поясню: В ходу номер 5 я истратил 10 единиц чакры, то есть я создал 10 клонов. На Итачи побежало только 9 Конан, в то время как одна спряталась за деревом, а оригинал отбежал на 50 метров от противника, спрятался и ожидал пока клон или Итачи погибнет.
Чунин
Сила:
10
0
Участник
[вещи]
C0RT3Z (17.10.2019, 15:48) писал:Клон был убит. Конан копит чакру, бдительна.
Поясню: В ходу номер 5 я истратил 10 единиц чакры, то есть я создал 10 клонов. На Итачи побежало только 9 Конан, в то время как одна спряталась за деревом, а оригинал отбежал на 50 метров от противника, спрятался и ожидал пока клон или Итачи погибнет.

Ну, давай начнём с того, что ты ёще и использовал технику замещения, она также отнимает чакру. Тогда ты должен был тогда потратить 11 чакры.
Чунин
Сила:
2
+ 2
Участник
[вещи]
Hokuda (17.10.2019, 15:59) писал:
C0RT3Z (17.10.2019, 15:48)/ (2077399) писал:Клон был убит. Конан копит чакру, бдительна.

Ну, давай начнём с того, что ты ёще и использовал технику замещения, она также отнимает чакру. Тогда ты должен был тогда потратить 11 чакры.

Согласен не учел, в ходу номер 15 у меня должно быть 1 ед. чакры, после я накопил, значит 2. (исправил в этом ходу)
Чунин
Сила:
7
0
Участник
[вещи]
Как только Итачи понимает, что убил клона, он сразу активирует Сусано и начинает готовиться к технике.
Чунин
Сила:
3
+ 2
Участник
[вещи]
Продолжает копить чакру.

Продолжает копить чакру.
Чунин
Сила:
6
0
Участник
[вещи]
С помощью МШ ищет противника, и ,как находит, протыкает его мечом.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.