Сблизившись Хируко применяет технику "Всасывание души" и поглощает душу оппонента. (Технику я применю в любом случае быстрее, т.к. я заранее начал складывать печати)
Naruto_Uzumaki17 (15.10.2019, 23:05) писал:Кинул 3 куная в 3 куная Хируко отбежав на 4 метра влево приготовившись к атаке Хируко
Как только начал дуть ветер, Итачи использовал Абсолютное Сусаноо (если посмотреть gif техники на этом сайте можно заметить то что ветер идёт примерно 4 секунды)
Naruto_Uzumaki17 (15.10.2019, 23:16) писал:Как только начал дуть ветер, Итачи использовал Абсолютное Сусаноо (если посмотреть gif техники на этом сайте можно заметить то что ветер идёт примерно 4 секунды)
Во-первых, на гиф ветер летит 2 секунды, на достаточно большое расстояние. Во-вторых, я сблизился да ёще и печати заранее сложил, поэтому моя техника достигла тебя почти мнгновенно.
Naruto_Uzumaki17 (15.10.2019, 23:38) писал:Давай, но типа начал собирать печати я был готов к атаке и конечно сразу создал Абсолютное Сусаноо там даже техник не надо.
Просто я считаю, что твой ход аннулируется, т.к. чтобы применить абсолютное Сусано, ты должен войти в его обычную форму
Разбираемся. Защитный ход под номером 7 будет являться недействительным. По факту подготовка Хируко к данной технике была в первом ходу, потом он применил данную технику,а теперь посмотрим Тайминг его оппонента.
Naruto_Uzumaki17 (15.10.2019, 23:16) писал:Как только начал дуть ветер, Итачи использовал Абсолютное Сусаноо
Это сильно, мощно задвинул, вот если бы Тайминг был построен так"В момент, как только Хируко приблизился я совершил то-то", то я бы засчитал этот ход, так как можно прервать свои действия или помешать действию оппонента для своей безопасности, но Тайминг сам по себе подразумевает, что техника уже была использована, в момент этого Итачи вряд ли сумеет акт. Обсалютное Сусано. Общий вердикт :Hokuda, победил, так как защитный ход под номером 7 является провальный. Из-за неправильной формулировки оппонент и проиграл. Начислено.