Форум Jut.su

сюда пойдёшь по хлебалу огребёшь.

2019-10-15T15:58:29+03:00 2019-10-15T20:45:03+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Итаче Учыха

Лес 500х500
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ну что реванш?
Шисуи пик
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Прыгает на 5 метров к противнику, тем самым осторожно накапливая чакру, бдителен.
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя шисуи активирует МШ и кинул кунай с ВП в противника, после стал готовится к чему-то
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Кинул кунай в кунай с ВП
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Из-за брошенного мной куная:они столкнулись,шисуи достаёт танто и продолжает готовится к чему-то
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Начинает складываить ручные печати. Крыса, Тигр, Собака, Бык, Кролик, Тигр.
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Сразу когда шисуи увидел что враг складывает печати,он использует котоаматсуками и берёт под контроль разум итачи и подойдя к нему,обезглавливает танто
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Когда итачи смотрел как он делал ручные печати он увидел что глаз Шисуи засветился и активировал МШ на обеих глазах

Naruto_Uzumaki17, крааем глаза увидел но не посмотрел в зрачок
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Эмм... глаза и не светились, писать что ты не смотришь в глаза противнику надо когда он ещё не применил илю зим, а не когда он уже применил её
К.С
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Лааадно

Я ж Итачи на меня Гендзюцу не действуют забыл?
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Вот пруф что на людей с шаринганом действуют илюзии
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Что там?

У Итачи не такой как у всех МШ

И там не Итачи типо

Ты походу кое что забыл насчёт Итачи на Итачи не действют гендзюцу
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сообщение №8 и последующие сообщения аннулированы. "Котоаматсуками: действует так же, как говорится\показано в аниме. Для применения данного гендзюцу, цель должна находится в радиусе 20 метров, в течении 2-ух ходов, нужна подготовка: 2 хода. При использовании, пользователь тратит 5 единиц чакры". Подготовки в 2 хода я не видел, и нахождения цели в радиусе 20 метров тоже не видел (изначально было 30, но Итачи сократил до 25). Так что применение "Котоамацуками" невозможно. Продолжайте, ход за 633RUS. P.s "Котоамацуками" действует и на людей с Шаринганом. Для этого гендзюцу не нужен зрительный контакт (т.е чтобы цель смотрела в глаза).
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Подпрыгнул на 6 метров к Шисуи использовав Аматерасу на Шисуи...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.