Форум Jut.su

Ну опятб все в чате, а на форуме нуль

2019-10-14T16:32:53+03:00 2019-10-15T23:14:52+03:00
Каге
Сила:
36
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки.
Поле, день.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шинки
Каге
Сила:
36
+ 35
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Мицуки переходит в Сеннин модо и вливает в ноги чакру, попутно взмахнул 5 раз руками создавая какие то прозрачные патоки воздуха, которые, с большой скоростью мчались на противника, как только последний взмах был сделан, из руки выползла маленькая змейка, которая, уползла куда - то, сразу после создает клона, тот же в свою очередь прикладывает руки к земле, явно к чему - то готовясь, оригинал же начинает двигаться быстрым шагом в сторону владельца Джитона.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
По прибытии на поле боя Шинки, не дожидаясь действий противника, использует технику железного ливня, а также окружает себя куполом из железного песка. Скрытые действия.
Каге
Сила:
36
+ 35
Общительный
[вещи]
Эх только третий ход, а уже судья, ибо слова "Скрытые действия." являються неверными, так как Мицуки сам по себе сенсор, а ещё и в Сеннин Модо.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Ожидаю скрытые действия хода №4 в ЛС. У пользователя Hokuda 24 часа на отписание мне в ЛС
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Скрытые действия аннулированы, они невозможны, продолжайте. Ход за Joganchik
Каге
Сила:
36
+ 35
Общительный
[вещи]
Вмиг в руке Мицуки появилась молния в виде короткой, но обширной змеи из молний, которая встала боком к торсу дитя Орочимару, тем самым защищая его от игл из железа, можно услышать множество змеиных звуков(что то типа *ссссссс), но спустя пару секунд они прекратились, всё это время оригинал продолжал идти, а клон оставался на месте.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Ну, если Митсуки видит даже сквозь песок пропитанный чакрой мои действия, то я не знаю что делать. Во-первых, даже если ты сенсор, то чётких моих действий ты видеть не можешь, а только отслеживать моё местоположение, и то тебе нужно сконцентрироваться, чтобы обнаружить меня

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.