Прибыв на поле боя, Мицуки переходит в Сеннин модо и вливает в ноги чакру, попутно взмахнул 5 раз руками создавая какие то прозрачные патоки воздуха, которые, с большой скоростью мчались на противника, как только последний взмах был сделан, из руки выползла маленькая змейка, которая, уползла куда - то, сразу после создает клона, тот же в свою очередь прикладывает руки к земле, явно к чему - то готовясь, оригинал же начинает двигаться быстрым шагом в сторону владельца Джитона.
По прибытии на поле боя Шинки, не дожидаясь действий противника, использует технику железного ливня, а также окружает себя куполом из железного песка. Скрытые действия.
Вмиг в руке Мицуки появилась молния в виде короткой, но обширной змеи из молний, которая встала боком к торсу дитя Орочимару, тем самым защищая его от игл из железа, можно услышать множество змеиных звуков(что то типа *ссссссс), но спустя пару секунд они прекратились, всё это время оригинал продолжал идти, а клон оставался на месте.
Ну, если Митсуки видит даже сквозь песок пропитанный чакрой мои действия, то я не знаю что делать. Во-первых, даже если ты сенсор, то чётких моих действий ты видеть не можешь, а только отслеживать моё местоположение, и то тебе нужно сконцентрироваться, чтобы обнаружить меня