Когда Тобирама сложил печати, Нагато правой рукой притянул его к земле, после чего левой рукой создал несколько ракет, а затем выпустил их прямиком в своего противника.
После того как Тобирама был притянут к земле, он поднял голову и, использовав технику Suiton: Suidanha, отбил все летящие в него снаряды, после чего направил струю воды на противника.
Когда струя была направлена на Нагато, он создал вокруг себя шар, поглощающий чакру, после чего проглотил струю воды, а затем кинул левой рукой 3 куная с печатями в Тобираму.
Одновременно с броском нингу противника, Тобирама бросает кунай с ВП, после чего активирует его, тем самым подорвав кунаи противника. Из-за взрыва образовалась дымка, что скрыла Сенджу из виду. Этого времени хватило для того чтобы сделать скрытое действие.
Когда Тобирама хотел бросить кунай, Нагато прижал его руку вместе с нингу к земле. После этого кунаи Нагаты долетели до Сенджу и Узумаки активировал печати, тем самым унеся жизнь противника.
Спорный момент. Я бросал кунаи одновременно с твоими, поэтому лично мне не понятно как ты мог и меня у земли держать и кунаи кидать и отдельно руку придать. Поэтому кс
NoirGris, Так, думаем логически, ребята. Нагато кинул кунаи в Тобираму и второй же параллельно с этим кинул в оппонента кунаи. Далее смотрим Тайминг
irouman (18.10.2019, 07:44) писал:Когда Тобирама хотел бросить кунай, Нагато прижал его руку вместе с нингу к земле.
Хоба, а вот тут неверная формулировочка. Он по факту их кинул, так как его Тайминг в прошлом ходу показывает это, значит из-за неверной формулировки страдает и весь ход.(перемотка проще говоря) Ход под номером 9 аннулирован. Продолжайте, ход за пользователем NoirGris.
Когда птица вылетела из дыма, Нагато со всей силы притянул её к земле, после чего отпрыгнул вправо на 30 метров, 3 прыжками по 10 метров и скрылся в лесу, после чего принялся творить скрытые действия.