Форум Jut.su

Хочу равный и красивый поединок

2019-10-14T05:57:12+03:00 2019-10-17T21:22:22+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Аватар: Гаара
Арена: Поле 200х200
Погода: Солнечно
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
4 кадзекаге.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
По прибытии на поле боя Гаара сразу кидает 3 куная с ВП и прыгает на 10 метров влево.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
по прибытию на поле раса совершил прыжок влево на 10 м,предварительно влив чакру в ступни,тем самым ускорив свое перемещение. в момент как 4ый приземлился на ноги он не медля совершил удар по полю и практическо моментально,после удара,была покрыта обширная часть поля - золотым песком. в том месте куда противник должен был призмелиться,часть песка в радиусе 5х5 стал смягчаться,это все чем-то напоминает действие зыбучих песков.
*удар по полю наносил еще тогда,когда ты находился в прыжке*
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Как только Гаара приземлился, он входит в режим песчаного тела и летит на 10м назад и создаёт вокруг себя песчаный купол, также появляется и третий глаз, который внимательно смотрит за действиями противника. Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
как только,а именно,когда противник только-только приземлился,его ноги по колено ушли в зыбучий песок. и практически сразу песок затвердел до такой степени,что позволело обездвижить противника (наверное). после со стороны спины противника образовалось 2 острые иглы,которыми 4ый пронзил голову и сердце противника. небольшая часть песка,которая находилась неподалёку от оппонента,направилась ввысь на 5 метров. и данный песок набравший нужную высоту как будто взорвался,распавшись на мелкие песчинки которые покрыли поле бое в радиусе 10 метров и 5 метров в высоту.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Tsukasa (15.10.2019, 11:34) писал:как только,а именно,когда противник только-только приземлился,его ноги по колено ушли в зыбучий песок. и практически сразу песок затвердел до такой степени,что позволело обездвижить противника (наверное). после со стороны спины противника образовалось 2 острые иглы,которыми 4ый пронзил голову и сердце противника. небольшая часть песка,которая находилась неподалёку от оппонента,направилась ввысь на 5 метров. и данный песок набравший нужную высоту как будто взорвался,распавшись на мелкие песчинки которые покрыли поле бое в радиусе 10 метров и 5 метров в высоту.

Как ты смог применить эти техники на таком расстоянии без доп песка? Типо обоснуй, как твой песок оказался позади меня за такое короткое расстояние. Мы находимся на поле, где песка нет.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Hokuda, прочитай ход соперника ещё раз. Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Купол, который был ранее создан отразил атаку Раса, Гаара вылетел из купола на 10 метров влево, но при этом купол оставался стоять на том же месте. Приложил руки к земле и к чему-то готовится.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
повышаю тебя с звании алеши до олегсея. ждем кс,ибо твоего купола и третьего глаз быть не может,я прервал эти действия тем,что ты сам указал,что наступил на то место где песок имел свойство зыбучих песков... крч не хочу объяснять,ждем судью.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
а блен,сук я не прерывал твои действия... ааа блен,кря ждем и все
Каге
Сила:
35
Общительный
Tsukasa (16.10.2019, 08:28) писал:алеши до олегсея.
Не понял.
Tsukasa (16.10.2019, 08:28) писал:быть не может,я прервал эти действия

Ты даже ход не написал, а по предыдущим ходам другой судья написал, что все нормально.
Общий вердикт :всё нормально, продолжайте.
Ход за пользователем Tsukasa
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
стоит смотрит... а сук это техника песчаного тела с фильма
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Пока противник смотрел на него, Гаара в этот момент расщеплял минералы, находившиеся под землёй, чтобы создать доп. песок. Он создаёт огромный купол вокруг противника и заточает его. После применяет технику "Песчаные похороны". Купол созданный ранее остаётся на месте.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
сдаюсб
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Противник сдался
Hokuda - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.