Форум Jut.su

Ну зайдити кто-ниубдь(

2019-10-12T20:24:28+03:00 2019-10-13T11:06:59+03:00
Чунин
Сила:
20
-2
Участник
[вещи]
я Баруто Узумаки
Местность Коноха
Погода дождливая
Саннин
Сила:
30
+ 22
Активный участник
[вещи]
Наруто Узумаки [1 сезон]

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
-2
Участник
[вещи]
Баруто Узумаки кидает под ноги Наруто странную шашку, и отпрыгивает на 20 метров
Саннин
Сила:
28
+ 22
Активный участник
[вещи]
Сразу по прибытию на поле боя, Наруто мгновенно покрывается чакрой хвостатого с одним хвостом, сразу после этого начинает формировать в руке тёмный расенган. Как только шашка достигает Наруто, он раздавливает её ногой.
Чунин
Сила:
20
-2
Участник
[вещи]
Баруто запргивает на крышу дома и делает Технику Теневого Клнирования клоны бегут на Наруту а баруто прячьться ждёт нападение наруто на крыше.
Саннин
Сила:
28
+ 22
Активный участник
[вещи]
Как только клоны начали приближаться к образовавшемуся от взрыва шашки дыму, из него раздался оглушительный рык, который должен был если не уничтожить, то как минимум опрокинуть бегущих клонов. Сразу же после раздавшегося рыка, Наруто рывком с максимальной силой и скоростью запрыгивает на крышу, пытаясь пронзить противника Расенганом
Чунин
Сила:
17
-2
Участник
[вещи]
Баруто делает технику подмены а сам забегает в дом,баруто бдителен.
Саннин
Сила:
28
+ 22
Активный участник
[вещи]
Подождём судью, так как:
Обратимся к теме "Исключения из правил: Тема 1":
1."Использовать технику могут только те, кто использовал её когда-либо в аниме\манге". Пускай это базовая техника, изучаемая в академии шиноби, я не помню, чтобы Боруто её использовал.
2."Стоит понимать что данная техника служит для отвлечения оппонента и дабы избежать урон, который могут нанести вашему персонажу, следовательно дабы избежать вражескую атаку, нужно знать про неё и быть готовым к ней". Не думаю, что Боруто успел бы подготовиться к атаке, учитывая скорость Наруто в покрове хвостатого (напомню, что Саске, используя шаринган с двумя томоэ, не успевал). Бьякуганом Боруто, благо, не обладает, поэтому не совсем понятно.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Согласен с пользователем Buatilasic
Защитный ход №7 провален.
Buatilasic - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.