Форум Jut.su

Саске против Орочимару - Часть 1

2019-10-10T14:00:31+03:00 2019-10-11T23:48:03+03:00
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Я Учиха Саске (2 сезон)

Местность
Восточное Убежище 200х200, между героями 20 метров
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Орочимару (2 сезон)
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Саске сделал технику Острое Копьё Чидори, он пронзил Орочимару, когда Саске пронзил, то взломал дверь мечом Кусанаги, он встретил Орочимару сидящего на диване.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Увидев Саске, Орочимару заподозрил в его взгляде что-то неладное и подскочил с кровати. Скрытые действия.
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Саске задел техникой Острое Копьё Чидори в стену, и подскочил к Орочимару.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
[b]Орочимару достал три куная и кинул их в противника.
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Саске отбил 3 куная при помощью мечом Кусанаги, Саске зацепил леской Орочимару, сложил 6 ручных печатей, и сделал технику Стихия Огня: Огненный Шар!
Чунин
Сила:
17
+ 2
Участник
[вещи]
Была использована техника подмены. Орочимару выпрыгивает и оказывается позади Саске. Орочимару использует Змеиное пламя на Саске.
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
Саске покрылся под влиянием Проклятой Печати и использовал Шаринган, затем он отпрыгнул на 4 метра влево, следит за движениями и действиями Орочимару.
Чунин
Сила:
14
+ 2
Участник
[вещи]
Орочимару использовал Линию тысяч змей на Саске.
Чунин
Сила:
1
0
Новичок
[вещи]
Саске уклонился от линии тысяч змей, он достал меч Кусанаги и разрезал мечом Кусанаги линию тысяч змей, потом Саске сначала использовал Шаринган, потом покрылся под влиянием Проклятой Печати, Саске начал бежать к Орочимару и начал следить за движениями и действиями Орочимару.
Чунин
Сила:
14
+ 2
Участник
[вещи]
Ты не мог разрезать мечом всю линию, некоторые змеи все равно бы пронзили Саске.
Чунин
Сила:
1
0
Новичок
[вещи]
Я понял, ошибаться не буду!
Чунин
Сила:
14
+ 2
Участник
[вещи]
Я победил получается?
Также стоит признать мою ошибку, когда я сделал Скрытые действия. Я совершил уже 2 раза за день эту ошибку, не зная, что скрытые действия можно использовать не всегда.
Чунин
Сила:
1
0
Новичок
[вещи]
Я понял что ты победил, когда у меня чакра начала уходить!
Каге
Сила:
35
Общительный
«Мадара Учиха» (11.10.2019, 05:27) писал: Острое Копьё Чидори, он пронзил Орочимару,

Запрещено в первом ходу наносить смертельные раны и убивать противника в первом ходу.
И это только начало
«Мадара Учиха» (11.10.2019, 05:27) писал:когда Саске пронзил, то взломал дверь мечом Кусанаги, он встретил Орочимару сидящего на диване.

А что у нас указано, что Орочимару на чем - то сидит? У нас вообще указано, что оппонент будет только за Орочимару, тут опять же есть и указание и прочие ошибки. Тут просто нарушена логика, а это только первый ход, от которого строится цепочка неверных ходов.
Общий вердикт :Бой аннулирован по причине многочисленных ошибок.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.