Саске сделал технику Острое Копьё Чидори, он пронзил Орочимару, когда Саске пронзил, то взломал дверь мечом Кусанаги, он встретил Орочимару сидящего на диване.
Саске уклонился от линии тысяч змей, он достал меч Кусанаги и разрезал мечом Кусанаги линию тысяч змей, потом Саске сначала использовал Шаринган, потом покрылся под влиянием Проклятой Печати, Саске начал бежать к Орочимару и начал следить за движениями и действиями Орочимару.
Я победил получается? Также стоит признать мою ошибку, когда я сделал Скрытые действия. Я совершил уже 2 раза за день эту ошибку, не зная, что скрытые действия можно использовать не всегда.
Запрещено в первом ходу наносить смертельные раны и убивать противника в первом ходу. И это только начало
«Мадара Учиха» (11.10.2019, 05:27) писал:когда Саске пронзил, то взломал дверь мечом Кусанаги, он встретил Орочимару сидящего на диване.
А что у нас указано, что Орочимару на чем - то сидит? У нас вообще указано, что оппонент будет только за Орочимару, тут опять же есть и указание и прочие ошибки. Тут просто нарушена логика, а это только первый ход, от которого строится цепочка неверных ходов. Общий вердикт :Бой аннулирован по причине многочисленных ошибок. Аннулировано.