Форум Jut.su

Первый бой

2019-10-10T12:37:12+03:00 2019-10-11T20:10:37+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Дейдара на пике.

Местность стандартная.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Заходим..
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Саске (бой с Дейдарой).
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Дейдара, отпрыгнув на дерево, засунул руку в сумку. Подготавливает глину, следит за противником.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, молодой Учиха активировал свое додзюцу и пред взором противника могли предстать красные глаза с тремя запятыми (томое). Когда Дейдара отпрыгнул на дерево, Саске создал 3 чидори сенбона, после чего метнул их в члена Акацуки, бдителен, наблюдает за своим противником.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Дейдара, увидев сенбоны, спрыгнул с дерева, создал из глины С1 и кинул их в Саске. Скрытые действия.

C0RT3Z,
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
C0RT3Z (11.10.2019, 08:41) писал:Скрытые действия.

Если я не ошибаюсь, ты не смогёшь совершить скрытые действия, ибо мой персонаж видит твоего. Посему вызываю КС.
Каге
Сила:
35
Общительный
Кира 616
16:01, 11.10.2019
Он может делать скрытые действия, ибо даже мысли будут являться скрытыми действиями.
Прошу пользователя C0RT3Z, указать мне в личные сообщения про Скрытые действия, для того, чтобы я составил окончательный вердикт.
На ответ даю 24 часа.
Окончательный вердикт :как я понял, что оппонент сам подумал, что допустил ошибку и сам хочет аннуляции данного действия, так как Пользователь Irouman сможет увидеть эти действия.
Что ж, скрытые действия в ходу номер 6 аннулированы.
Ход за пользователем Irouman.
Продолжайте.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Когда Дейдара спрыгнул с дерева, Саске благодаря своим глазам использовал Гендзюцу Шарингана на противнике. Пока Дейдара находился в иллюзии, Учиха подошёл к нему и вставил кунай в висок своему противнику.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
проиграл окей
Каге
Сила:
35
Общительный
irouman, победа, противник сдался.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.