Когда Джирайя задел бок клона, Саннин немедля отпрыгнул назад на 30 метров, 3 прыжками по 10 метров, после чего использовал технику призыва и призвал Гамабунту.
Увидев подготовку ко второму прыжку,Итачи начал серию прыжков по 4 метра каждый,через 2 таких,Итачи,в прыжке создал Аматерасу,,сначала на Санина,Затем на призванную жабу,затем последовало еще 3 прыжка
Артём475 (20.10.2019, 22:18) писал:Увидев подготовку ко второму прыжку,Итачи начал серию прыжков по 4 метра каждый,через 2 таких,Итачи,в прыжке создал Аматерасу,,сначала на Санина,Затем на призванную жабу,затем последовало еще 3 прыжка
Артём475 (22.10.2019, 10:01) писал:Когда Джирайя начал последний прыжок перед Итачи
А Джирайя разве прыгал перед Итачи? По мне, так он хаотично двигаясь приближался к нему. Посему вызову-ка я судью. (хотя я как обычно вряд-ли прав, поэтому заранее извиняюсь, если вызов ложный.
Когда Итачи решил использовать Аматерасу, Джирайя создал теневого клона, который и принял на себя пламя, после чего Саннин также приземлился на ноги и призвал Гамабунту, после чего вместе с ним прыгнул на Этаче.