Форум Jut.su

Fight

2019-10-05T10:35:11+03:00 2019-10-15T07:36:51+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Minato
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
так ты за наруто или за минато? я за саске первый раз буду сражаться а ты?
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Это Минато в Кьюби чакра модо.

Придя на поле боя Минато вошел в Кьюби чакра модо, сразу-же после входа в режим бросил 6 кунаев Летающего Бога грома таким образом что 1 кунай полетел в дерево стоящее слева минато в 15 метрах, 1 кунай в дерево которое находилось справа в 14 метрах, 1 кунай перед собой в 2-х метрах. и 3 куная которые полетели в сторону Какаши на уровне грудной клетки так что 1 летел прямиков в тело Саске, а 2 остальных летели в 1м метре справа и слева от Саске. Весь бой не смотрит в глаза Саске, все действия выполнены на максимальной скорости
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
откуда взялся какаши? он за меня играет или за тебя?
саске пришел на поле бое и кинул в противника и во все его кунаи свои кунаис взрывными печатями те кунаи которые противник бросил в деревья мои же воткнуться по траектории рядом. в момент броска в одном глазу можно было видеть вмш в другом р. как только нингу покинули руки саске обнажил с ножен катану и помчался на противника следя за всеми его действиям
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Извини случайно написал Какаши
Минато телепортировался на тот Кунай который летел в Саске, и в ту же секунду использовал расенган
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
в тот момент как противник переместился на свой кунай, мой же кунай с вп взорвался, ты находился в эпицентре взрыва. перед активации вп, саске бегом обогнул взрыв на безопасном расстояние.
Каге
Сила:
35
Общительный
Tsukasa, победа по правилу 24 часов. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.