увидив рядом сенсея какаши саске со злостью крикнул - Ты!!Твой шаринган ты не учиха я убью тебя с позором сделав печяти саски начел приближатся к какаши с чидори
Какаши прибыв на бой уже с поднятой повязки, открыл левый глаз в котором виднелся всегда активный 3-х томойный Шаринган, попутно с действиями Саске достал свиток и сложив печати воткнул его в землю, параллельно создав клона, который двинулся на Саске.
саске со злости перепутал кунай с сюрикеном,но он не растерялся саске сделал клона и начел убигать на дерево,клон сложив печяти сделал обычное пламя в какаши
саске понел что его заметил мицуки но и какаши был на стороже он решил предпринять огромные потери чакры,саске сделал чидори а потом и поток чидори молния начела бить какаши и мицуки,саске начел терять киллограмы чакры(я знаю что не какон ну сори)
тот клон который сделал простое пламя в какаши начел бежать к саске попутно кинув в мицуки кунай,сильным вытаскиванием саске,клон понел что саске ранет от своегоже потока чидори и у него нет пол чакры,клон делает чидори,саске поняв всё это делает 2 клонов но проклятая печять востонавливает 3/4 его чакры
саске и нарута (02.10.2019, 17:02) писал:тот клон который сделал простое пламя в какаши начел бежать к саске попутно кинув в мицуки кунай,сильным вытаскиванием саске,клон понел что саске ранет от своегоже потока чидори и у него нет пол чакры,клон делает чидори,саске поняв всё это делает 2 клонов но проклятая печять востонавливает 3/4 его чакры
[img=center]https://naruto.su/roll/image/tehnik/92.gif?v=1537688783[/img] А ты почему ходишь за какаши тоже