Форум Jut.su

Учиха Саске

2019-10-01T17:00:52+03:00 2019-10-02T00:15:24+03:00
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Учиха Саске(ринненган)

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Дейдара эдо тенсей .
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
как только прийдя на поле битвы саске сразу же активирует максимальную версию своего додзюцу . бдителен
Чунин
Сила:
26
+ 1
Новичок
[вещи]
Дейдара увидев знак клана учиха кричит "Я знаю эти глаза это глаза которые презирают моё искусство , но сегодня я докажу что моё искусство достойно уважение " . И со словами "моё искусство это взрыв "он запустил в саске 3 бомбы C1 это были птички как только они были рядом с саске он их взорвал. В глаза саске он не смотрел . Скрытые действия ртами на руках берёт глину и заменяет себя глиняным клоном
Каге
Сила:
17
+ 96
Общительный
[вещи]
Смотря на Дейдару саске сразу же использывает аматерасу и кидает кунай в Дейдару и уходит от атаки убегая на максимальной скорости влево на 15 метров
Чунин
Сила:
26
+ 1
Новичок
[вещи]
Как только на дейдару попадает аматерасу то он белеет и взрывается как только саске отбежал его из под земли хватают руки дайдары и тянут его вниз под землю. Скрытые действия лепит на ноги саске взрывную глину .

.........

.....................
Каге
Сила:
17
+ 96
Общительный
[вещи]
как только дейдара взорвался саске смотрит в низ и отпрыгивает в сторону бдителен
Чунин
Сила:
33
+ 1
Новичок
[вещи]
Дейдара создаёт дракона С2 и дракон создаёт кучу бомб и они летят в саске . Дейдара Орёт "Ну вот и всё здесь ты и погибнешь" и взрывает глину на ногах. и опять заменяет себя клоном

............................

...................

..........................
Каге
Сила:
8
+ 96
Общительный
[вещи]
саске активирует вторую стадию сусано тем защищается от взрывов и используя Божественное притяжение притягивает все что видит и использывает хонойкаучи
Чунин
Сила:
33
+ 1
Новичок
[вещи]
NagatoUzumaki12 (01.10.2019, 22:04) писал:как только дейдара взорвался саске смотрит в низ и отпрыгивает в сторону бдителен

У меня форум баганул чакра не уменьшается а прибовляется поэтому мой лимит чакры до 40 будет 40 и я не буду использовать джутсу
Каге
Сила:
8
+ 96
Общительный
[вещи]
будет 40 и ты умрешь
Каге
Сила:
35
Общительный
_AniMan_, истратил свою всю чакру.
NagatoUzumaki12, победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.