Форум Jut.su

Guten tag 2

2019-09-29T13:10:11+03:00 2019-10-01T14:59:59+03:00
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Какаши(4ВМШ).
Поле, день.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Заходите, шо стоите?
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Киншики
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя уже без протектора на левом глазу, параллельно открыв то око, в нем виднелся Шаринган, коотрый, сразу перешел в стадию Мангеке. Как только данное действие произошло влил ноги в чакру и двинулся бегом влево, попутно складывая печати.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Кинишики сделав меч из чакры ждёт атаки какаши.на протяжение всего боя кинишики не смотрит в глаза какаши
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Какаши посмотрев на руку Киншики и максимально быстро использовал Камуи на той руке(чуть ниже плеча) где он держал меч, так же двигаясь, сбавляет скорость и уже шагом двигается на Киншики, следит за каждым движением 2-х метрового гиганта.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
17
+ 96
Общительный
[вещи]
Киншики сразу же создав оружие в другой руке и на максимальной скорости пронзает какаши
Вне: кста почему ты чакру не посчитал ведь камуи тратит 5 ед если с одним мангекё
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Твои действия после моих(по таймингу написанному в твоем сообщении, ты уже лишился руки[нет и слова о том, что твои действия параллельны с моими]), но в твоем ходу у тебя все же есть 2-я рука, в которой, ты создал оружие, но дабы не делать неверных выводов, вызываю судью.
Каге
Сила:
35
Общительный
Joganchik, Прав, по таймингу действия пользователя NagatoUzumaki12, идут после действий пользователя Joganchik.
Неправильно подстроив Тайминг, а так же указать действия, которые в прошлом ты не указывал(за это зацепился твой оппонент) считаются как невозможными действиями. Общий вердикт :ход под номером 7 аннулирован.
Продолжайте, ход за пользователем Joganchik
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Как только рука соперника была отнята от тела, Какаши быстро отпрыгнул на 20 метров, параллельно наблюдая за Оцуцуки, а точнее за его перемещением, если таково будет, попутно в его руке появилось Райкири.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
14
+ 96
Общительный
[вещи]
Кинишики создаёт меч во второй руке мчится на полной скорости к какаши пронзая его
Вне:кста Саске ели поспевал за киншики не думаю что какаши успевает за всем
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Извиняюсь за флуд, но я не солиддарен с этими словами "кста Саске ели поспевал за киншики не думаю что какаши успевает за всем" В бою против Киншики, Саске его с одной рукой нагибал(1. Он ему рог срубил и успел Аменотоджикару использовать(около 1-1,5 секунды), значит это говорит о том, что он не поспевал, а был на равной скорости движений с Оцуцуки и ведь бал скорости у Какаши и Саске одинаковый(4.5). 2. Мы ведь говорим о движении, а не о телепортации Киншики(а разница в скорости в них очень большая).
Т.к. между противниками 50 или чуть меньше метров(изначально 30 метров + мой бег влево + прыжок на 20 метров).
Какаши отпрыгивает на 10 метров вправо, а перепрыгнув, открывает первые врата чакры, тем самым увеличивая свою скорость и силу, ждет пока противника, наблюдая Шаринганом за ним.
Каге
Сила:
14
+ 96
Общительный
[вещи]
Умер хрень этот киншики у него почти техник нету :)
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Противник признал поражение
Joganchik - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.