Форум Jut.su

Чевапчичи

2019-09-25T21:42:08+03:00 2019-10-08T23:41:08+03:00
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Стандарт
Джиген
Ограничений нет, берите кого хотите
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Мадара [ Джинчурики ]
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Вверх
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Сакура первый сезон

Каге
Сила:
31
+ 35
Общительный
[вещи]
Саске{Битва с Джигеном}.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Если никто не против, то я начну (гы). Сражаюсь против Саске
- - - - - - - - - - - -
По прибытию Джиген сделал прыжок вперёд на 5 метров, параллельно этому активировал "Карму" (или "Кару", чёрт его знает). Далее приготовился к чему-то.
Каге
Сила:
31
+ 35
Общительный
[вещи]
По прибытию на бiй, Саске активировал додзюцу до стадии мангеке, а в другом глазу виднелся Риннеган с 9-ью томоэ и влил в ноги чакру, сразу после делает быстрый прыжок, на 10 метров назад, попутно вокруг появлятся Сусаноо, а по приземлению оно имело доспехи Шугенджа, наблюдает за противником, не смотрит в источники гендзюцу весь бой.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
31
+ 35
Общительный
[вещи]
"в другом глазу виднелся Риннеган с 9-ью томоэ" не 9, а 6.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

Как только Саске приземлился на землю (т.е когда у Сусаноо уже были доспехи), Джиген резко рванул и через мгновение ока оказался перед Сусаноо. Оказавшись пред "могучим воином", Джиген сразу уже ударил по Сусаноо. Из-за этого Саске должен был вылететь через заднюю часть Сусаноо (а может и нет). И как только обладатель риннегана вылетел из Сусаноо (и опять же, а может и нет), Джиген быстро создал в руке чёрный стержень, переместился за спину Саске и проткнул его сердце.
Каге
Сила:
31
+ 35
Общительный
[вещи]
Саске кое как, смог устоять на месте(в манге Джиген пнул сусаноо Саске в его коробку из хз чего, которая находилась на лбу, а она имеет менее прочную защиту, нежели чем другие части, ниже будет пруф из манги), сразу после этого он создает 2-х клонов, около себя , а после использует Аматреасу на джигене, один из клонов же выбегает к облладатель Кармы.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Да, Джиген пнул Сусаноо в голову. Эта коробка тоже является частью Сусаноо и также крепка как и остальные части. "Он с лёгкостью пробил защиту Сусаноо!!!" - Наруто мягко говоря был шокирован, из этого могу сказать что эта коробка тоже крепка. При ударе на передней стороне "коробки" не было никаких трещин, а вот на задней стороне Сусаноо что-то да случилось (не могу сказать точно, ракурс Сусаноо не позволяет, чёртовы художники манги). Можно было бы сказать "Джиген ударил ногой, а не рукой, значит не пробил", но если даже нога настолько сильна, то об руке и говорить не надо. У тебя же Сусаноо в доспехах Шугенджа, на скрине Абсолютное Сусаноо (не знаю различаются ли они по крепкости). Крч, ждём КС (прости, братек).
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Все части "тела" сусано имеют одинаковую прочность. Защитный ход провален.
Алый зверь Конохи - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.