Форум Jut.su

Boruto

2019-09-25T10:48:45+03:00 2019-10-02T07:53:29+03:00
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Боруто
Стандарт
Условие: брать персов из 3 сезона, и равных боруто
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Шикадай Нара [пик сил 3 сезона].
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки{пик}.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
щинки пик
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Прибыв, Узумаки бросил в Шикадая 3 куная с вп, 1 над головой противника в 2 метрах, а 2 в тело, сразу же после броска Боруто создал двух теневых клонов, два Боруто побежали на противника с кунаями в руках, а другой Боруто стоял на месте
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле бое , Шикадай метнул идентичное количество кунаев с вп в кунаи противника [по траектории столкнуться с твоими чуть ближе ко мне от середины]. В тот момент как нингу покинули руки Нары , тот не медля совершил еще один бросок , но уже с хикаридамой , которая полетела назад и чуть выше головы , по заданной ему траектории. Совершив бросок Шикадай сразу сложил печать и в тот момент , как печать была сложенна , можно было видеть как тень , отходящая от Нары , стала удлиняться в сторону оппонента. Следит за всеми действиями противника и его клонов.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Как только Шикадай совершил бросок хикаридамы, два Боруто сделав прыжки в разные стороны кинули в Нара кунаи которые у них были в руке, сразу же после этого два Боруто спрятались за деревьями, а Боруто который стоял на месте тоже спрятался за деревом, скрытые действия
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Как только был совершен бросок и печать была сложенна [со стороны Шикадая] , произошел взрыв от хикаридамы. Световая вспышка была настолько "светлая" , что тень которую Нара пустил ранее , практически мгновенно настигла противника и его клонов , а также оппоненты были ослеплены на некоторое время. Оппоненты и его копии оказавшиеся в оковах теней , как и Шикадай начали движение в сторону ранее брошенных кунаев с вп. Нара же в момент как бежал под вспышкой от хикаридамы , убрал взор дабы того не ослепило. В тот момент как противник оказались возле нингу , прикрепленные к ним вп взорвались от чего противник получил увечья не совместимые с жизнью.
Ну мне прям кажется здесь перемотка со временем. Объясню : ты приходишь и бросаешь кунаи в меня , я же их отбиваю тоже по приходу (но бросил их слабо дабы кунаи были ближе ко мне от середины). Потом ты после броска создаешь 2 клонов , в этот момент я совершаю бросок хикаридамы. Окей мол есть такое понятие таймбек. Но по таймингу мой бросок хикаридаму и создание твоих клонов идут по времени одинаково. Поэтому у меня возникли сомнение в твоем ходе.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Тут мне Алу написал в лс и попросил позвать кс. Вообщем зову.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Всё нормально
Aly - защитный ход
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
24, победу ему
Каге
Сила:
35
Общительный
Tsukasa, победа по правилу 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.