Какаши, придя на поле боя, поднял протектор, в его глазу виднелся шаринган, параллельно данному действию Какаши кинул в противника 1 кунай, следом достал свиток и использовал Призыв: Высвобождение земли: Техника клыкастой охоты. Какаши внимательно следит за противником и собирается атаковать. Все действия совершены на максимальной скорости и с максимальной силой.
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в кунай противника свой кунай, а так же 3 куная с печатями в самого противника,Учиха кинул под себя ДШ, Скрытое действие, бдителен,к чему - то готовится.
Не, тут перепроверку ждём. Во-первых, вид шуншина, который у Какаши Хатаке весьма отличается от шуншина других пользователей этой техники, тобишь получается, что просто "пробежать по душе", как этот бред судья вообще принял я не понимаю. Он же прямо написал о беге по дуге, что больше смахивает вообще не на шуншин и именно так вообще никто не юзал данную технику. Я могу понять ещё, что он мог бы там сконцетровать чакру в ногах и побежать по дуге (что он опять же не сделает, но про это дальше). Во-вторых, каким образом он переместился сзади меня, если по факту был в дыму? Не, окей, первоначальное местоположение, но ничего, что его действия идут дольше моих, совершив Призыв он уже по времени намного больше использовал, чем я, человек, который кинул под себя ДШ, так что я думаю, что данное действие невозможно. Ждём мнение Вестника.
Ну во-первых Какаши использовал не просто призыв, а скорее атакующую технику с призывом. Т.к. я не видел уклонения в 4 ходе, а нинкен хорошо чувствуют запах и быстры, то скрытые действия этого хода аннулированы из-за захвата Итачи в технику призывом Какаши. Следствие этого - Какаши ничего не мешало бить в место старого положения Итачи из-за успеха ранней техники и все с этим нормально. Также Какаши опытный Джонин и владеет не только Konoha Shunshin, что было продемонстрировано много раз и в 1 сезоне. Вот один из примеров.
Помимо этого напомню, что шуншин - это не телепортация как таковая, а просто техника очень стремительного перемещения, вследствие чего ты не можешь с помощью шуншина покинуть барьер, или же миновать массовую атаку, телепортировавшись сквозь неё. Простой пример: комбинация шуншина с доспехами у 4 Райкаге. Так что описанный процесс "телепортации" по дуге здесь вполне уместен и не является ошибкой или несостыковкой. __________ Итачи обездвижен собаками, Какаши совершил свои действия. Продолжайте. Защитный ход Red-Eyed King.