Какаши прибыв на поле боя уже без маски Анбу, открыл левый глаз в котором, виднелся 3 - х томойный шаринган, параллельно сие действиям влив в ноги чакру отпрыгнул на 20 метров назад, попутно складывая печати.
По прибытию на поле бое куноичи сразу убрала свой взор с глаз противника до конца боя. Едино как противник совершил прыжок , Сакару сконцентрировав чакру в ногах направилась в сторону противника , на бегу же сложила серию ручных печатей. Бдительна.
Какаши, используя ранее сложенные печати, возводит стену перед Сакурой, после сих действий, взял в руку бревно(в условии указано просто поле, а не поле без единого бревна, камня и т.д, но если это не устроит можешь вызвать Судью), после кинул ДШ, под свои ноги, скрытые действия начинаются.
Не успев противник коснуться земли руками , как со стороны куноичи последовал удар по земле. Перед ударом , Сакура сконцентрировала достаточно чакры в кулаке дабы земля под ногами провалилась , в следствии чего противник должен был потерять равновесие. После Харуно сразу направила нужное количество чакры в ноги и сразу совершила прыжок ввысь-вперед (в сторону противника) , находясь в прыжке метнула 3 куная с вп в противника. После совершенного броска вновь сложила серию ручных печатей. Бдительна.
Вызову Судью: В твоём ходе №4 ты пишешь "Едино как противник совершил прыжок", значит свои действия ты совершаешь после моего прыжка. Мой ход №5: "используя ранее сложенные печати, возводит стену перед Сакурой" на это уйдет меньше секунды( не помню чтобы в аниме после сложения печатей можно было не использовать технику, а ждать определенное время). Следующий твой ход "Не успев противник коснуться земли руками , как со стороны куноичи последовал удар по земле." Ну это, как бы между нами 50 - 40 метров(ты указал влив в ноги чакру начал движение, какое движение? Бегом? Шагом? Гуськом?) а про то сколько нужно для приложения рук к земле, я говорил ранее.
Joganchik (23.09.2019, 16:09) писал:Какаши, используя ранее сложенные печати, возводит стену перед Сакурой, после сих действий, взял в руку бревно(в условии указано просто поле, а не поле без единого бревна, камня и т.д, но если это не устроит можешь вызвать Судью), после кинул ДШ, под свои ноги, скрытые действия начинаются.
В условии нет никакого поля, есть лес 100х100. На момент удара Сакуры между вами около 30 метров. Стандартное расстояние, ведь бег и прыжок почти одинаковы по скорости на такие маленькие дистанции. Все ваши действия возможны, пока волна дойдёт до Какаши (а это займёт более секунды), он вполне сможет сделать стену, если не сделает это раньше. Всё нормально, Чакру перепрыгнула стену, ход за Joganchik,
Какаши мгновенно вливает в ноги чакру, что позволяет ему устоять, а параллельно этому метнул нингу, а именно сюрикены, равное по количеству оружию противника, беловолосый молниеносно сложив печати призвал Паккуна, который, запрыгнул тому на спину.(во первых гифка 1 - ое док-во, 2 - ое 357 серия в пользу того, что Какаши мог призывать собак будучи в Анбу и даже раньше.
Сразу после Какаши перебежал влево на 20 метров с большой скоростью влив в ноги чакру, а параллельно кинул 2 куная в Сакуру с маленьким шариком, имя которому - хикаридама, следит шаринганом за противником.
Я конечно все понимаю , мы нынче люди тупые , но то что ты мне показываешь гифку (которую может нарисовать кто угодно и как угодно) и говоришь , что это доказательства , этого я увы понять не могу. Жду реальных доказательств из аниме , где Какаши на момент АНБУ или моложе мог применять данную технику.