Форум Jut.su

Aleksey

2019-09-22T14:53:30+03:00 2019-09-22T16:14:06+03:00
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Дейдара [ Пик ]
Поле: 300х300
60 метров
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха (2 сезон, ВВШ, пик сил)
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Прибыв, начал делать рывки назад по 5 метров, завел руки за спину и начал делать скрытые действия, а так же не смотрит весь бой в глаза Учиха, бдителен
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске сразу активировал свое Додзюцу до ВМШ, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями, под себя кинул ДШ, сложил печати, Скрытое действие.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Как только Дейдара увидел кунаи, быстро кинул в них свои и отбил их, сразу же после этого быстро взлетел вверх на 100м (на птице), скрытые действия
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Стоять в прошлом ходу ты завёл руки за спину,дальше в следующем ходу указываешь, что
Aly (22.09.2019, 15:20) писал:Как только Дейдара увидел кунаи, быстро кинул в них свои и отбил их

Окей, значит действия я твои в создание птицы прервал, так как тебе пришлось вот так вот защищаться...
Aly (22.09.2019, 15:20) писал:быстро взлетел вверх на 100м (на птице), скрытые действия

На какой птице? Ты её вообще сделал, а потом увеличил?
Я тут рил этого не понимаю, окей, ты мог это сделать в скрытых, но по таймингу твои действия идут в момент того, как я кинул кунаи(Тобишь сразу как пришёл на поле брани), поэтому я тут считаю какая-то непотяная вещь происходит, чушь одним словом, которая не подаётся логике.
Ждём кс.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Алый зверь Конохи
15:57, 22.09.2019
Сообщение №5 частично аннулировано ("сразу же после этого быстро взлетел вверх на 100м (на птице), скрытые действия"). В Лс у "Короля" я уточнил некие детали (кунаи он кинул в момент твоих рывков, и тем самым по логике вещей прервал создание птицы). Дейдара завёл руки за спину в первом сообщении, потом как только увидел кунаи кинул в них свои. Т.е для этого он был вынужден освободить свои руки (от создания птицы, как я понял). За такое маленькое количество времени Дейдара не успел бы сделать полноценную птицу (сомневаюсь даже в неполноценной птице, ибо Саске прервал создание). Продолжайте, ход за Red-Eyed King.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Саске выпрыгнул из дыма, параллельно с этим использовал Аматерасу на противнике, пламя покрыло голову, тело и ноги противника,сам же Саске бдителен.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Red-Eyed King, противник сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.