Форум Jut.su

бой...

2013-05-26T17:36:57+04:00 2015-07-25T05:16:00+03:00
Чунин
-6
Участник
Нападайте друзья!
Чунин
-6
Участник
Ладно я отойду если хотите сразиться пишите в ЛС!
Чунин
0
Участник
давай со мной
Чунин
-6
Участник
Yakushi Kabuto (26.05.2013, 17:45) писал:давай со мной

ну давай
Чунин
0
Участник
Я Якуши Кабуто ты за кого?
Чунин
-6
Участник
Учиха Мадара

Активация ШАРИНГАН!

и Вечный Мангеку Шаринган
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи, пускаю по своему телу 3 ядовитых змей...вошел в режим санина
Чунин
-6
Участник
Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.

Все твой ядовитые змей сгорели,и на тебя мчится огромный поток огня,что будете делать господин Кабуто?

Ой прошу прошения вышла ошибка,я не до читал змей пошли по вашему телу в таком случае ваши змей живы,пока что!
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи О мастер Итачи я сказал что пустил змей по своему телу а не по земле использую Дотон: Дороку Гаеши она хоть чу-чуть здержала огонь а я сам ушел под землю с помащью техники укрытия крота
Чунин
-6
Участник
Прячься под землей сколько влезит,Господин Кабуто,а я использую последнюю стадию своего сусано!
Чунин
0
Участник
Ну я вышел из земля обтряхнулся...Я использую Высвобождение воды: Техника великого водопада затем Метод отшельника: Великая белая техника
Чунин
-6
Участник
Ты пиши че за эти техники или хотя бы картинки вставь что ли
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи в этом то и прикол...

ходи давай
Чунин
-6
Участник
Ха ха,лови волну чувак,Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/5/58/Uchihagaeshi.jpg/800px-Uchihagaeshi.jpg
Я отразил твою воду назад к тебе,и она не дает тебе использовать Метод отшельника: Великая белая техника

Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи ты в сусаноо...значит не можеш отбить гунбаем p.s ты в нутри
Аккаунт удален
Yakushi Kabuto, и Эдо-Итачи, довайте я против вас обоих в команд боях
Чунин
0
Участник
[b]id174091558 ахахах...давай [/b]
Чунин
-6
Участник
В таком случае я поглощаю твое ниндзюцу

И использую Катон: Гока Меккяку,и не даю тебе использовать Метод отшельника: Великая белая техника
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи ты уже зделал ход....значит ты его изменил?
Чунин
-6
Участник
Yakushi Kabuto (26.05.2013, 18:25) писал:Эдо-Итачи ты уже зделал ход....значит ты его изменил?

нет это значит что я не делал ход,не отбивался гунбаем

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.