Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
Все твой ядовитые змей сгорели,и на тебя мчится огромный поток огня,что будете делать господин Кабуто?
Ой прошу прошения вышла ошибка,я не до читал змей пошли по вашему телу в таком случае ваши змей живы,пока что!
Эдо-Итачи О мастер Итачи я сказал что пустил змей по своему телу а не по земле использую Дотон: Дороку Гаеши она хоть чу-чуть здержала огонь а я сам ушел под землю с помащью техники укрытия крота
Ха ха,лови волну чувак,Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно. http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/5/58/Uchihagaeshi.jpg/800px-Uchihagaeshi.jpg Я отразил твою воду назад к тебе,и она не дает тебе использовать Метод отшельника: Великая белая техника