Шисуи прибыв на поле Шисуи активировал додзюцу до стадии Мангеку, параллельно сие действиям кинул 2 куная с кибакуфудой в Куноичи, а как только нингу покинуло руку противника, начал движение бегом влево, попутно складывая печати, вокруг Учихи медленно проявляется зеленый цвет.
Тентен сделала рывок в сторону, на расстояние при котором ВП не заденет куноичи. Тентен под подпрыгивает и разбрасывает в радиусе 10x10 метров ВП, после приземления кидает под себя ДШ.
А... ну ок. Дым должен был рассеяться так как чем - то огромным был огненный шар и нанести урон тому кто находился в сером газе, Учиха же стоял покрытый зелеными ребрами.
В этот момент СД сообщения №7 было раскрыто. Тентен находилась под Стальным Куполом, благодаря чему огненый шар противника ее не задел. Находясь под куполом Тентен делает СД.
Шисуи подошел к укрытию Куноичи и нанес удар копьем похожим на сверло, тем самым проткнув укрытие насквозь, а может и саму Тентен, из образовавшийся дыры можно было увидеть Сусаноо, которое, было покрыто какими - то доспехами. Шисуи не зная на что может противник не стал расслаблять хватку, а Сусаноо зачем - то раздвинуло руки по бокам открыв центр.
Тентен не задела атака сусаноо. Кунличичастично открыв купол, выбегает из него, предварительно влив чакру в ноги. Отбежав растояние 20 метров, Тентен раскрывпет СД сообщения №10, активируя огромное число печатей находящихся с внутренней стороны купола, которые точно заденут противника.
1. Число печатей не указано, посему я могу подумать, что их удобнее мне кол-во.2. На защиту Сусаноо не действует такая вещь как кибакуфудо. Как только кунличи выбежала из укрытия, то её проряжили множество сенбонов из чакры, вылетающие из груди сусаноо(я хз сколько их, ибо в NSUNSR не сказано их точное количество).
Техники из игр не засчитаются только аниме и манга. Общий вердикт: Все, что в цитате аннулировано
Joganchik (23.09.2019, 04:04) писал:Как только кунличи выбежала из укрытия, то её проряжили множество сенбонов из чакры, вылетающие из груди сусаноо(я хз сколько их, ибо в NSUNSR не сказано их точное количество).
Данное действие было совершенно в игре. Аннулировано. Продолжайте, ход за пользователем NoirGris
Тентен, находясь в воздухе, достает 2 свитка. Одновременно открыв оба свитка, из одно хлынул огромный поток воды, который накрыл врага, а из другого куноичи достает Bashosen. Продолжает использовать печати, держа Джиданду в воздухе.
"Тентен, находясь в воздухе, достает 2 свитка. Одновременно открыв оба свитка, из одно хлынул огромный поток воды, который накрыл врага" теперь моя очередь вызвать судью, причина: хоть и на инф. сайтах по Наруто сказано, что наша куноичи может запечатать и высвободить из свитка большое кол - во воды, но не помню, чтобы в аниме или в манге это было показано или Тентен имела такую технику{но если я не прав, то извиняюсь}.