Шисуи прибыв на поле битвы, активировал додзюцу до стадии Мангеке, параллельно сим действиям метнул 2 куная с печатью в обладателя Шарингана, сразу после начинает бежать влево, попутно складывая печати, не смотрит в источники гендзюцу противника весь бой.
По прибытию на поле бое , Какаши уже был с приподнятым протектором , в глазу же можно было видеть как шаринган перешел в повышенную стадию мангекё. Параллельно активации додзюцу , копи ниндзя выбросил идентичное количество кунаев в кунаи противника. В тот момент как кунаи покинули руки Хатаке , тот не медля достал необычный свиток и с ним же в руках сложил серию печатей. Закончив складывать печати , Какаши моментально положил руки на землю , в этот момент можно было лицезреть как некие иероглифы устремились в землю , а потом и во все исчезли из поле зрения как и самого Какаши , также и противника. После произведенных действий копи ниндзя стал придерживаться некому плану , поэтому не давал противнику приблизиться к нему на 20 метров. Следит за действиями оппонента , не смотря при этом в источники гендзюцу до конца боя.
Увидев как иероглифы ушли под землю, Учиха достал несколько взрывных печатей на случай атаки снизу, сам же достал танто, продолжал движение все это время(время хода), но уже в виде быстрого шага, вокруг Шисуи начинает появляться зеленый цвет, принимающий какие - то очертания.
Вдруг цвет вокруг обладателя Котоамацуками исчез(появился, но спустя какое то время исчез не принимая формы), а Шисуи стоял за 10 метров от Какаши(за спиной) с танто в руке, на лезвии которого, виднелась кровь, а беловолосый мог почувствовать боль и большое кол - во вытекающей крови в районе шеи, Учиха же приготовился к дальнейшим действиям.
В тот момент когда аура только-только стала исчезать , противник уже не мог двигаться. Пробиравшиеся Нинке , под землей схватили его до того момента , как тот попытался приблизиться к копи ниндзя. Параллельно этому Какаши достаточно приблизился к противнику применив на нем камуи , тем самым обезглавив своего оппонента. Лично я ничего не понял как ты ко мне переместился , когда ты это сделал... с каждым нашим боем я все больше и больше удивляюсь с твоих ходов. Вообщем так как ты не указал тайминг своего перемещения , я так понял ты переместился ко мне с помощью шуншина , я подумал , что ты сделал это тогда когда ты дезактивировал сусаноо. Или фиг его знает когда ты это сделал , да и тем более если бы ты перемещался бы с сусано то я спокойно бы это заметил...
Прошу заметить именно для {Техники клыкастой Охоты} нужно, чтобы Какаши пометил своего противника своей кровью, чего не произошло вот описание техники {высококачественное Ниндзюцу, при использовании которого призывается несколько Нинкен, которые нападают на цель из-под земли, после чего пронзают её конечности своими клыками, тем самым ограничивая её движения. Предварительно пометив противника своей кровью, пользователь вытаскивает макимоно и размазывает кровь по нему. Затем он помещает свиток между ладоней и формирует необходимые ручные печати, прежде чем ударить свитком об землю. Появляются Нинкен, которые передвигаются под землёй и находят врага по запаху крови. Обнаружив цель, они вырываются из-под земли и захватывают её клыками.}, посему вызываю Судью![/i]
В сообщении №7 не совсем понятен тайминг. То ли вместе с Сусаноо было произведено перемещение, то ли Шисуи деактивировал, а потом уже начал. Действия юзера "Tsukasa" возможны. Почему? Он уже написал это в жалобе к сообщению, с этим я согласен.