Форум Jut.su

Джонни, это капец!

2019-09-21T10:05:23+03:00 2019-09-23T15:54:07+03:00
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Шисуи.
Поле, день.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Какаши [битва с Пейном].
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Шисуи прибыв на поле битвы, активировал додзюцу до стадии Мангеке, параллельно сим действиям метнул 2 куная с печатью в обладателя Шарингана, сразу после начинает бежать влево, попутно складывая печати, не смотрит в источники гендзюцу противника весь бой.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле бое , Какаши уже был с приподнятым протектором , в глазу же можно было видеть как шаринган перешел в повышенную стадию мангекё. Параллельно активации додзюцу , копи ниндзя выбросил идентичное количество кунаев в кунаи противника. В тот момент как кунаи покинули руки Хатаке , тот не медля достал необычный свиток и с ним же в руках сложил серию печатей. Закончив складывать печати , Какаши моментально положил руки на землю , в этот момент можно было лицезреть как некие иероглифы устремились в землю , а потом и во все исчезли из поле зрения как и самого Какаши , также и противника. После произведенных действий копи ниндзя стал придерживаться некому плану , поэтому не давал противнику приблизиться к нему на 20 метров. Следит за действиями оппонента , не смотря при этом в источники гендзюцу до конца боя.
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Увидев как иероглифы ушли под землю, Учиха достал несколько взрывных печатей на случай атаки снизу, сам же достал танто, продолжал движение все это время(время хода), но уже в виде быстрого шага, вокруг Шисуи начинает появляться зеленый цвет, принимающий какие - то очертания.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Выжидая момента , Какаши стал приближаться к противнику по дуге. Бег начал параллельно твоему доставанию вп.
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Вдруг цвет вокруг обладателя Котоамацуками исчез(появился, но спустя какое то время исчез не принимая формы), а Шисуи стоял за 10 метров от Какаши(за спиной) с танто в руке, на лезвии которого, виднелась кровь, а беловолосый мог почувствовать боль и большое кол - во вытекающей крови в районе шеи, Учиха же приготовился к дальнейшим действиям.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
В тот момент когда аура только-только стала исчезать , противник уже не мог двигаться. Пробиравшиеся Нинке , под землей схватили его до того момента , как тот попытался приблизиться к копи ниндзя. Параллельно этому Какаши достаточно приблизился к противнику применив на нем камуи , тем самым обезглавив своего оппонента.
Лично я ничего не понял как ты ко мне переместился , когда ты это сделал... с каждым нашим боем я все больше и больше удивляюсь с твоих ходов. Вообщем так как ты не указал тайминг своего перемещения , я так понял ты переместился ко мне с помощью шуншина , я подумал , что ты сделал это тогда когда ты дезактивировал сусаноо. Или фиг его знает когда ты это сделал , да и тем более если бы ты перемещался бы с сусано то я спокойно бы это заметил...
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Прошу заметить именно для {Техники клыкастой Охоты} нужно, чтобы Какаши пометил своего противника своей кровью, чего не произошло вот описание техники {высококачественное Ниндзюцу, при использовании которого призывается несколько Нинкен, которые нападают на цель из-под земли, после чего пронзают её конечности своими клыками, тем самым ограничивая её движения. Предварительно пометив противника своей кровью, пользователь вытаскивает макимоно и размазывает кровь по нему. Затем он помещает свиток между ладоней и формирует необходимые ручные печати, прежде чем ударить свитком об землю. Появляются Нинкен, которые передвигаются под землёй и находят врага по запаху крови. Обнаружив цель, они вырываются из-под земли и захватывают её клыками.}, посему вызываю Судью![/i]
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
В сообщении №7 не совсем понятен тайминг. То ли вместе с Сусаноо было произведено перемещение, то ли Шисуи деактивировал, а потом уже начал. Действия юзера "Tsukasa" возможны. Почему? Он уже написал это в жалобе к сообщению, с этим я согласен.
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Извиняюсь за флуд, но дабы разъяснить непонятный тайминг: Шисуи "пробежал" с помошью шуншина вместе сусаноо(но как таковую форму оно не приняло).
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.