Прибывший на поле Неджи сразу активировал бьякуган. Параллельно активации глазного додзюцу направился на противника , предварительно влил чакру в ступни.
Прибыв на поле боя, Ли не долго думая произвёл активацию 4 врат, после чего моментально кинул в голову Неджт кунай с ВП, взяв один кунай в руку, а в другую ВП ринулся в сторону своего противника зиг-загами, так, чтобы тот не смог предугадать где окажется Ли в следующую секунду.
Завидя бросок со стороны противника , Неджи парировал его своим кунаем с вп. В момент как Хьюга остановился на достаточном расстояние (чтобы успеть встать в стойку) от противника , ученик Гая не медля принял особую стойку , которые применяют бойцы из клана Хьюга. В теле чакра не равнялась стандарту , следит за действиями противника.
Как только противник попытался парировать атаку, то Ли взорвал ВП на кунае, стал бегать кругами во круг оппонента, примерно на расстоянии 7 метров от него.
По твоему описанию, ты попал под взрыв, частично, что дало Ли некий момент чтобы на максимальной скорости птдбежать прикрепить на спину оппонента ВП, а после чего отбежал назад, на безопасное расстояние от взрыва (доля секунды для Ли в данной форме), после чего прогремел взрыв, который должен был сильно ранить оппонента.
Ждём кс. Ибо если ты взорвал кунаи с вп , то ты находился в эпицентре взрыва. Объясню почему я так думаю , ты бросаешь в сторону меня эти кунаи с вп , и в скором вересень начинаешь бежать на меня зигзагом (не указывая что ты огибаешь то место где будет взрыв) , ну и следовательно имея одно направление с кунаями ты взорвал и себя , хыы.
Ychiha Sasyke, оппонент сдался, победа. Поясняю: Если юзер не захотел продолжать бой, ждать судей или что-то ещё, и поэтому сдался, то все ошибки до этого не считаются, если они не приводят к аннуляции боя. То есть, если юзер сдался, то он либо проиграл, либо бой аннулируется из-за флуда и/или ошибок.