*не равен кнш , но да ладно , ради интереса сразиться можна , хыыы* Прибывший на поле битвы , Джуго не стал медлить и совершил бросок тремя кунаями с вп в противника , которые по траектории точно летели в жизненно важные органы. В момент как нингу покинули руки , подопытный Оричимару , стал покрывать черными росписями по всему телу , а вскоре можно было лицезреть как тело Джуго совсем изменился. Его тело было серого цвета , а сам напоминал берсерка (ехехе). Обратившись в кровожадное животное , Джуго уже не мог сдерживать природную чакру , из-за чего та лезла из всех щелей. В тот момент как была завершена активация проклятой трансформации , резким рывком направился в сторону противника. Совершая описанные действия подопытный Орочимару сразу же по прибытию убрал взгляд с глаз противника , а также со всех источников гендзюцу.
Итачи приходит на поле битвы и отбивает три куная с ВП, которые бросил противник. Учиха отпрыгнул на 10 метров в сторону чтобы активировать свой Мангекё Шаринган , сделать скрытое действие, когда противник быстрым рывком направился на него и складывает печати. Итачи бдителен.
Вне: 1) Если что у Итачи активирован Мангекё Шаринган он ему помог и он видит опасность перед собой 2)Для скрытых действий не обязательно скрываться просто я тебе сообщаю что Итачи совершил кроме простых действий ещё и скрытое Твой ход Я жду
Ждём судью! Объясняю раз , если тебя просят указать как ты отразил атаку , ты указывай как , а не с помощью чего. Если тебя атаковали кунаями , то ты либо уклонился , прыжком их парировал или отбил их своими кунаями. Глаза не могут за тебя уклониться или магическим образом отбить их. Если ты находишься у меня на виду как ты можешь совершить скрытые действия? Я же не слепой , я все вижу , поэтому если ты играешь против ниндзя не имеющие сенсорные способности , то ты впредь обязан указать что ты скрылся с виду противника , каким образом решать только тебе.
Tsukasa, Не обязательно скрыться с глаз противника, чтобы совершить Скрытое действие, так что на счёт скрытых все нормально,если только они осуществимы, опять же в личные сообщения попрошу, чтобы пользователь Itazui, написал мне о своих скрытых действиях, чтобы я подтвердил их возможность или невозможность. Itazui, так же укажи каким образом ты отпрыгнул и уклонился от кунаев, прямо в бою (хотя тут лучше в личные сообщения со своим оппонентом, так как излишний флуд приведёт к аннуляции поединка).
Итак из скрытых действий, которые мне в личные сообщения указал пользователь Itazui, являются невозможными, так как твой оппонент спокойно мог видеть данные действия, поэтому скрытыми они не могут быть. Общий вердикт :
Данное действие аннулировано. Продолжайте, дальше ход за пользователем Tsukasa. (Совет вам мой... Меньше флудите пожалуйста, тут конечно не так много его, чтобы прям аннулировать бой, но все же.)
За считанные секунды Джуго оказался возле противника. Находясь за спиной у оппонента последовал удар в спину. Перед ударом , структура руки поменялась , появилось подобие трубок , из который , в момент нанесения удара , под огромным давлением вылетела чакра. Тем самым увеличивая мощность атаки , противник же после удара получил увечья не совместимые с жизнью. Подопытный Орочимару не стал расслабляться , а наоборот стал более бдительным. До конца боя не смотрит в источники гендзюцу.
Перед ударом Джуго, Итачи делает технику Карасу Бушин но Дзюцу, следовательно распадается на ворон и скрывается в лесу. Итачи бдительно следит за действиями противника и складывает печати.