Использую технику Ninp?: Rairy? no Tatsumaki Нинпo: Райрью но Татсумаки (????????, "Метод Ниндзя: Вихрь грозового дракона") - техника Куроcуки Райги, которую он применяет с помощью своих мечей. Скрещивая мечи, он поднимает их над головой и пропускает через свое тело электричество, получая электрическую ауру.
Когда дракон летел на моихклонов(Так как ты не знаешь где я) я перешёл в режим Курамы кинул кунай тебе в лицо и за 5 мм подбежал схватил его появился сзади и проткунал тебя в спину ты не мог уклониться от удара так как твоё внимание было сосредоточено на летяшем кунае ты проиграл
Ну ладно когда ты бросил кунай я быстро использовал технику Raigeki no Yoroi При использовании Райгеки но Ёрой (, "Доспехи удара молний") пользователь использует два меча Киба, и, пропуская через них электричество, создавая вокруг себя электрическую защитную облочку.
ваще то когда райга использует бурю грозового дракона, он заставляет своё тело долго вращаться, а вихрь, образовавшийся вокруг пользователя вихрь меняет направление куная...
ваще то когда райга использует бурю грозового дракона, он заставляет своё тело долго вращаться, а вихрь, образовавшийся вокруг пользователя вихрь меняет направление куная...