По прибытию на поле битвы, Shurado совершил прыжок назад на 12 метров, после чего начал трансформировать своё тело, в результате чего из его головы появилось ещё пара лиц, что смотрели по сторонам и со спины. После он сбросил свой плащ, из под которого стало видно шесть рук и некое подобие хвоста. После из дух его рук показались по несколько ракет. Во всех остальных руках у него было по одному кунаю с печатью. ___________________________
Заметив движение противника в свою сторону, Shurado выпустил в сторону противника свои ранее приготовленные, самонаводящиеся ракеты, внимательно следит за действиями противника сжав кунаи в свое руке. К чему то приготовился.
Сразу после того как ракеты сдетанировали, появилось некая дымовая завеса, на очень малый промежуток времени из-за техники противника, в этот самый момент, Shurado, метнул свои кунаи с прикреплёнными взрывными печатями, что у находились у него в рука, параллельно сделал рывок в назад, дабы расстояние меж противниками, превышало 21 метр. Наблюдает.
Ну да, страшная штука как бы) ________________________________
Посмотрев на свои бессмысленные атаки на противника, Shurado начал медленным шагом идти к своему врагу, параллельно чему начинает крутит свою кисть. К чему то готовится.
Остановившись, Shurado выкрутил себе кисть, из его руки показалось множество ракет, которые он пока что не пустил в дело. К чему то приготовился. Наблюдает за противником.
Как только противник приблизился для атаки при помощи кунаев...
Daniik писал:Данзо до него добежал и сумел атаковать кунаями, которые до этого находились в его руке.
[ Как я понял из его хода, он их не метал, а просто атаковал ими. ] Так как у Shurado две руки были заняты, он воспользовался дополнительными одной из них он схватил противника за шею, второй и третьей схватил его руки, и завершив развёртывание ракет, выпустил их все в противника в упор, от чего тот должен был скончаться на месте. Все действия выполнил на максимальной скорости.
По моему тут дело в тайминге. Я считаю, что Данзо бы успел провернуть свои действия, так как Шурадо был занят другим делом несмотря на свободные руки он бы вряд ли успел. Дело в расстоянии. Там расстояние между оппонентами было меньше 6 метров. Примерно 2-4 метра. Поэтому ждём кс.
Шурадо спокойно успевает выполнить данные защитные действия. Он был занят другим делом, но всё же когда противник его атакует, а у него есть возможность защититься не думаю что он просто будет наблюдать как его убивают. Продолжайте, Daniik - защитный ход.
Хах, с чего бы оно не подействовало? Если Шурадо трупак, которым управляет Нагато, не значит, что на него не подействует. Поскольку им управлял Нагато, у него были и глаза Нагато и за счёт чакропередатчиков он выделял ему свою чакру. То есть Шурадо как живой человек. Поэтому зовём КС.
Из за защиты от гендзюцу https://naruto.wiki/Genjutsu_Protect Гендзюцу Пуротекуто "Защита от техники иллюзии" Ниндзюцу Нагато, при котором он сформировывает защиту от Гендзюцу в виде психических преград в сознании цели, содержащем ценную информацию, на случай если человек будет захвачен и допрошен.