Форум Jut.su

Первый Бой

2019-09-15T15:56:19+03:00 2019-09-17T22:08:11+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Итачи Воскрешённый

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Обито (Какаши, 2 сезон, ВВШ, 1 МШ).

Какаши Хатаке *(2 сезон, ВВШ, 1 МШ)
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Итачи активирует Шарингам, а затем и МШ, после чего бросает в противника кунай с ВП.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Какаши сразу поднял протектор, где красовался Шаринган, Хатаке активировал до стадии Мангекё Шарингана, параллельно с этим кинул в кунай противника свой кунай, не смотрю в глаза противника весь бой, кинул под себя ДШ, сложил печати, бдителен, к чему - то готовлюсь.

Где в глазу красовался Шаринган *
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Скрытое действие. Итачи направляется к противнику. Оказавшись в 4 метрах от противника, Учиха применяет Технику Большого Огненного Шара прямо в дым.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Отсутствует Тайминг.
Гг
Ждём кс.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
А тьфу, всё нормально, отмена кс.
Ход:Какаши использует подмену, тем самым обезопасив себя, дальнейшие действия Какаши были моментальные, он находиться сзади противника в максимально близком расстоянии и протыкает висок Учихи Кунаем
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
В этот момент раскрылись скрытые действия сообщения №5: Итачи создал клона и оправил его на противника, сам же отправился в лес.
Какаши ударил клона Итачи, после чего клон взорвался. Оригинальны Итачи копии чакру.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Itazui, вряд ли ты сможешь так пройти, ибо
Itazui (15.09.2019, 17:40) писал:В этот момент раскрылись
в момент того, когда я ударил Итачи в висок кунаем?
Ты успеешь вообще?
Я так не думаю.
Ждём кс.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Шинзо Кин
06:40, 16.09.2019
Скрытые действия в ходу №5 невозможны. Шаринган сможет разглядеть появление клона и передвижения противника. Ход №5 аннулирован, как и всё после
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Я жду хода от Какаши.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Вне: Мой ход после №4 сообщения
Как только дым скрыл Какаши из вида, Итачи бросает кунай с ВП в дым, после чего отходит еще на 10 метров от противника. Итачи делает скрытые действия тогда когда отошёл от противника.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Itazui, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.