Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал своё Додзюцу до максимальной стадии, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями, под себя моментально кинул ДШ, к чему - то готовлюсь, бдителен, не смотрю в глаза и другие источники гендзюцу весь бой.
По приходу на поле боя, Шисуи доводит своё додзюцу до максимальной стадии: Mangekyo Sharingan. Приравниваясь к действиям противника, Шисуи метнул в три вражеских куная с печатями, свои обычные кунаи [по одному на кунай врага]. Вся амуниция должна была столкнуться приблизительно на половине расстояния между оппонентами. После того как дым скрыл обзор для обоих, Шисуи произвёл скрытые действия. Максимально бдителен, к чему-то готовится, не смотрит во все источники гендзюцу Итачи весь бой.
В дыму Итачи создал теневого клона, как только дым рассеялся Итачи не было на прежнем месте(скрылся в лесу). Клон пошёл в Атаку на Шисуи. Сам же Итачи (оригинал) скрывшись в лесу, прыгнул на дерево, сел, бдителен.
Как только дым рассеялся клону в затылок на огромной скорости воткнулся кунай, который должен был заставить последнего испариться. Шисуи продолжает скрытые действия находясь в лесу, так же максимально бдителен, готовится к чему-то.
Вне: Как ты мог кинуть кунай в затылок, если я был спереди тебя? Что за Дичь? Если это раскрытие скрытых действий, то надо указывать прямо в этом ходу, что сделано не было. Я заметил невозможное действие, поэтому ждём кс.
Как только противник пропал со своего первоначального местоположения клона на мгновения ока решил развернуться на 180 градусов и отбил кунай противника своим кунаем, параллельно с этим клон резко и быстро добежал до противника, взял его за руку, прикрепил печать с ВП на голову противника и моментально активировал его. (клон Испарился) Оригинал же сидел на дереве и был бдителен.
Пусть проверят ход №9 на возможность действий. Ты пишешь: "Как только противник пропал со своего первоначального местоположения", но пропал я со своего первоначального местоположения ещё в ходу №4, получается ты совершаешь поворот на 180 градусов в момент 4-ого хода. Стоило написать: "Как только клон заметил пропажу Шисуи".
Шисуи запрыгнул на верхушку дерева, чакра не равна стандарту, готовится к чему-то, в руке держит танто, наблюдает за местностью вокруг своим мангекё, прислушивается, максимально бдителен.