Форум Jut.su

Кедр Кидл Братан (бой против KIDL)

2019-09-15T14:49:38+03:00 2019-09-16T22:14:30+03:00
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]

Итачи Учиха(второй сезон, пик сил)
Всё по стандарту
Условие : быть в хорошем настроении:3
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Пик сил.
20
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал своё Додзюцу до максимальной стадии, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями, под себя моментально кинул ДШ, к чему - то готовлюсь, бдителен, не смотрю в глаза и другие источники гендзюцу весь бой.
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

По приходу на поле боя, Шисуи доводит своё додзюцу до максимальной стадии: Mangekyo Sharingan. Приравниваясь к действиям противника, Шисуи метнул в три вражеских куная с печатями, свои обычные кунаи [по одному на кунай врага]. Вся амуниция должна была столкнуться приблизительно на половине расстояния между оппонентами. После того как дым скрыл обзор для обоих, Шисуи произвёл скрытые действия. Максимально бдителен, к чему-то готовится, не смотрит во все источники гендзюцу Итачи весь бой.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
В дыму Итачи создал теневого клона, как только дым рассеялся Итачи не было на прежнем месте(скрылся в лесу).
Клон пошёл в Атаку на Шисуи.
Сам же Итачи (оригинал) скрывшись в лесу, прыгнул на дерево, сел, бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только дым рассеялся клону в затылок на огромной скорости воткнулся кунай, который должен был заставить последнего испариться. Шисуи продолжает скрытые действия находясь в лесу, так же максимально бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Вне:
Как ты мог кинуть кунай в затылок, если я был спереди тебя?
Что за Дичь?
Если это раскрытие скрытых действий, то надо указывать прямо в этом ходу, что сделано не было.
Я заметил невозможное действие, поэтому ждём кс.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Мне скинули все скрытые действия в ЛС. Всё нормально, продолжайте. P.s противник не обязан раскрывать скрытые действия.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Как только противник пропал со своего первоначального местоположения клона на мгновения ока решил развернуться на 180 градусов и отбил кунай противника своим кунаем, параллельно с этим клон резко и быстро добежал до противника, взял его за руку, прикрепил печать с ВП на голову противника и моментально активировал его. (клон Испарился)
Оригинал же сидел на дереве и был бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ждём кс
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Ок, ждем:/
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Что за "решил развернуться на 180 градусов"? Ты ведь не за Шикамару играешь... Клон исчез/взорвался, я ведь не знаю какого ты создавал.
Ход за KIDL
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Шисуи запрыгнул на верхушку дерева, чакра не равна стандарту, готовится к чему-то, в руке держит танто, наблюдает за местностью вокруг своим мангекё, прислушивается, максимально бдителен.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Бан такому бою.
Отказываюсь.
Победу дайте KIDL

Забыл приписать
судье так же бан за такой верд.
Могу и показать, что осназачает повернуться на 180 градусов, благо реакция позволяет.
Но тут я сдался, ладно.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Чёт орнул...
Противник сдался.
KIDL - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.