Вне: как ты будешь за мной следить в дыму? Это не возможно. Итачи активирует Додзюцу до Максимальной стадии. Делает скрытые действия. Учиха кидает три куная с ВП в дым.
Вне: Эмм... Ты не понимаешь. Пока ты был в дыму и я кинул в тебя СРАЗУ 3 куная с ВП и пока я кидал ты меня не видел потому что ты кинул под себя ДШ. Но даже если ты вышел из дыма в тебя все равно летят те 3 куная с ВП.
Так как в твоих действиях нет тайминга то опять же действия идут после моих. В спину Итачи на максимальной скорости влетает стрела со спиральным наконечником, сильно закрученая в полёте.
В сообщении №4 раскрывается скрытое действие: Итачи делает клона а сам скрывается в неизвестном направлении и копит чакру. Клон же кидает 3 куная с ВП.
Форум Школы техник Наруто» Игровой раздел» Арена» Сражения» Правила» Сражения: Поединки Основные правила Время в поединке: в поединках внутреннее время очень важно, ведь каждое ваше решение может спасти Вам жизнь или же привести к победе. Вы вправе в своих ходах совершать действия до, во время или после действий оппонента, если есть такая возможность. Оба игрока обязаны указывать то, когда именно был совершен тот или иной манёвр, подстраивая его под действия оппонента. Например, как тут: Учиха Саске против Узумаки Наруто. Наруто прыгнул тогда, когда Саске достал Кусанаги. Если пользователь не указал в какой промежуток времени он выполнял действия в ходу, они будут идти после действий соперника. Выполнять действия до прибытия обоих персонажей запрещено — аннулирование хода. На описание внешности персонажа данное правило не распространяется (если Вы укажите, что Какаши прибыл с поднятым протектором, это не будет считаться нарушением). Так теперь смотрим на мой ход №3 и видим что я указал тайминг по приходу на поле боя, в твоём ходу №4 тайминга нет, а это значит что ход №4 полностью идёт после хода №3, соответственно в ходу №4 Кидомару уже следит за Итачи, посему скрыться от меня ты никак не мог
Так как у Итачи активирован Мангекё Шаринган он видит опасность приближающуюся к нему в виде стрелы со спиральным наконечником, сильно закрученой в полёте. Он разлагается на ворон и по полету стрелы узнает откуда был выстрел стрелы. Он почти приближается к противнику но точного местоположения не знает. Делает скрытое действие. Старается быть бдительным.
А ничего, что Итачи кинул под себя ДШ и не стал писать, что совершать, крытое действие и вообще проявлять какую - то деятельность в дыму? Вот и я о том же. Так,
Black Vlastelin (16.09.2019, 00:40) писал:КС как ты создал клона если Кидомару постоянно за тобой наблюдал
Тут по делу написано, Кидамару в действительности мог наблюдать за тобой, поэтому так ты вряд ли сделать сможешь. Опять же кидая Дымовую шашку и не писать хотя бы простое "Скрытое действие" ты не стал. Ну, нет значит и скрытых нет, опять же из-за и придирки пользователя Black Vlastelin. Ещё и правила из арены переместил по делу. Общий вердикт : ход (защитный) под номером 12 аннулирован. Itazui, проиграл. ~~~~~~~ Black Vlastelin, Победа, начислено.