Форум Jut.su

tSUKAsa #5

2019-09-14T14:48:51+03:00 2019-09-16T18:07:18+03:00
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Стандарт.
Асума Сарутоби [эдо тенсей].
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Шикамару / Пик сил.
35
-1232
Общительный
[вещи]
Неджи Хуга
Саннин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
наруто академия
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
По прибытию пришел уже с закуренной сигаретой, а как вступил в битву Асума устремил три куная с вп в сторону противника , которые были направлены в жизненно важные органы Шикамару. После того как нингу покинули джонина , он тут же начал движение в сторону Нары, предварительно влил чакру в ступни. Так как Сарутоби знаком со всеми способностями противника , он устремился вверх на ветку дерева и таким образом он планирует сблизиться. В момент как тот вступил на ветку , Асума обнажил клинки чакры в каждую руку , которые тут же пропитал чакрой. Следит за всеми действиями противника с прибытия.
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

По приходу на поле боя, Шикамару не стал медлить и моментально подкинул у себя над головой хикаридаму под нужным ему углом и с нужной ему высотой, с каким-то умыслом, как только нингу покинуло руку Нара, тот тут же сложил одну ручную печать и от его тени потянулась тонкая тень в сторону Асумы, параллельно складыванию печати совершил прыжок на дерево, которое было самым близким к нему [Справа, в 5 метрах от него]. Находясь на дереве Шикамару не боялся возможной активации вп, взрыв его в этом случае не заденет, ибо находится он на безопасном расстоянии от возможного взрыва. Максимально бдителен, готовится к следующим действиям, выжидает подходящего момента, анализирует каждый шаг оппонента.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Асума завидя своего противника на дереве устремил в него один из клинков чакры. Да бы избежать так и тени , так и ранее брошенную хикаридаму , Сарутоби устремился еще выше , забираясь с каждым метром все выше и выше (так чтобы его при взрыве хикаридамы его не оказалось в поле радиуса взрыва). Так как джонин Конохи никак не пытался скрываться в гуще леса , за счёт этого он не терял зрительный контакт с противником , а также с его удлинявшейся тенью. Дабы не попасться в "оковы теней" , Асума стал двигаться зиг-загом , то есть перепрыгивая с другого дерева на другое. Достаточно приблизившись к противнику , а это примерно 3-5 метров , сложив серию печатей (конечно же подкинув клинок чакры) стал выдувать в противника струю пепла , которая с каждой секундой становилась все больше и больше по радиусу , дабы еще увеличить радиус поражения техники , Сарутоби влил в технику большее количество чакры.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Уточню , выдувая струю пепла я нахожусь на порядок выше тебя*
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Когда Шикамару узрел, что к нему приближается клинок чакры Асумы, он моментально ушёл с линии атаки клинка, сделав прыжок с одного дерева на другое близкое к нему, прыжок совершался с той же ручной печатью, которая была сложена и до этого. Когда Сарутоби приблизился к Нара
[В этот момент: "Достаточно приблизившись к противнику , а это примерно 3-5 метров"]
и сложил первую ручную печать он мог почувствовать, что более его тело не подчиняется ему,
Асума разъединил руки после первой сложенной печати, достал кунай и воткнул его себе в висок: Kage Zukami no Jutsu. Дело в том, что тень от дерева на котором стоял Сарутоби пересекалась тенью Шикамару, но так как ты стоишь на дереве, то твоя тень связана с тенью дерева, а значит завладев тенью дерева, я поймал и тебя. Между нами 3-5 метров и на дереве ты остановился, чтобы сложить печати и выпустить облако дыма, а это даёт мне время для совершения данного манёвра. Было так же указано, что ты избегаешь мой тени, но по факту тебя она и не захватывала напрямую, она захватила тень дерева на котором ты находишься, следовательно и тебя. Во время выполнения всех действий был предельно бдителен.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Эмм , это как я прост туповат для такого , но как моя тень может быть связана с тенью дерева ? Я балбес наверное , но как твоя тень может по воздуху удлиниться , ты же на дереве находишься , я просто не видал в онимэ чобэ тень по воздуху могла , ток по земелюшке родной и здесь прям вот чую , вот чуйка , что ты указываешь за меня , вот прям чую , что тень моя связанна с тенью дерева , вот прям чую , что здесь чота не так... Короче , щас я позыву кс и почитаю твою жалобу , где ты будешь доказывать , что твои действия возможны , а я напрочь буду отрицать этого , ибо що за бред с моей тенью и тень дерева.
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Наглядный пример
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Многоуважаемый джентльмен "Франклин" (KIDL, гы) привёл наглядный пример (в виде картинки). Этот пример вроде всё объясняет. Если солнце будет под правильным углом, если планеты сойдутся в линию и если откроется чёрная дыра, тень Асумы станет единым целым с тенью дерева. Этот "угол солнца" KIDL использовал в своих целях (коварный). Tsukasa, защитный ход. Я держу за тебя кулаки.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
НУ НИЧЕГО tSUKAsa НЕ СДАЕТСЯ!
В тот момент как была сложена одна , единственная , ручная печать , ранее брошенный клинок чакры направился в сторону противника и полностью был под контролем Асумы , клинок же летел точно в жизненно важный орган. После как Сарутоби был пойман в ловушка , *хнык* , он стал сопротивляться технике противника (уж это я точно могу сделать ибо Асумэ Сарутобэ намного сильнээ Шикамару) , *хнык*.
- иди своей дорогой , грифер -
Каге
Сила:
35
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Чтобы поддерживать управление клинком, Асума должен держать ручную печать непрерывно, однако я указал в своём ходу, что Сарутоби разъединил руки как только был пойман тенью Шикамару, следовательно поддерживать свою ручную печать ты не сможешь. Уйдя с новой траектории клинка, Нара провернул все те же действия по устранению оппонента, что были описаны в ходу №9 в теме, а именно: " Асума ... достал кунай и воткнул его себе в висок: Kage Zukami no Jutsu." Сопротивляться Асума конечно сможет, но не думаю что сильно, ибо Шикамару взят на пике своих сил из Боруто, а в этом временном промежутке его способности естественно наивысшие.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
*хнык* очень круто кнш использовать подстраивать под себя солнышко , эххх... это тоже самое когда у тебя есть девушка , но ты все равно подрачиваешь , хыыы , спасеб за бой *хнык*
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
KIDL, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.