Увидев на поле боя противника, Обито кинул в Минато 2 куная, затем влив нужное количество чакры в ноги он прыгнул за спину противника и бросил в него ещё 2 куная. После, с помощью ещё одного прыжка он скрылся в листве.
Прибыв на поле боя Минато сразу активировал КЧМ, появился сзади Обито и прикрепил ему на лопатки 2 печати, сам же Намикадзе отпрыгнул от кунаев на 10 метров влево от противника, Минато к чему - то готовится,бдителен, не смотрю в глаза.
Интересно, какие ты хочешь скрытые сделать, если ты от 10 метров от меня?... Минато активировал печати, что находились на лопатках и моментально произошёл взрыв, который вероятно мог быть несопоставим с жизнью оппонента. Сам же Минато бдителен.
В действиях выше я говорил что Обито скрылся в листве, а в прыжке Минато успел прикрепить ему печати на лопатки. Деревья резко стали острыми как копья и пронзили противника насквозь. После чего Обито почувствовал очень сильный взрыв у него на лопатках и рухнул с дерева. Он был на грани смерти т. к. у него была разорвала спина и он почти не мог шевелиться. В скоре он погиб от потери большого количества крови.
McKee (15.09.2019, 06:37) писал:После чего Обито почувствовал очень сильный взрыв у него на лопатках и рухнул с дерева. Он был на грани смерти т. к. у него была разорвала спина и он почти не мог шевелиться. В скоре он погиб от потери большого количества крови.
Ты сам подтвердил смерть своего персонажа. В третьих, ждем кс
McKee (15.09.2019, 14:00) писал:как бы кс всё равно сказали что мой персонаж мёртв после такого. И скрытым действием была техника пронзающих древесных шипов.
сказали бы*
Эммм ты поздно раскрыл Скрытое действие, ибо по таймингу я лидирую