Форум Jut.su

.....

2019-09-13T22:12:59+03:00 2019-09-14T23:37:04+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Гаара пик
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
якуши кабуто пик
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
[вещи]
Сасори
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
САСОРИ
Гаара кинул 3 куная во врага, и сразу же скрылся
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
[вещи]
Вне: какая у нас местность и где ты скрылся, уточняй пожалуйста?
Сасори сделал прыжок в сторону, чтобы увернуться от кунаев. Твердо встав на ноги кукловод достает свиток. Как только свиток был раскрыт, легкая дымка окутала Сасори. Дым начал рассееваться, и позалась фигура – Человеческая Марионетка Третьего Кадзекаге. Сасори готов к сражению.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
местность стандарт(лес) скрылся за деревьями
Из дерева вылетает кунай с хакаридамой прямо во врага
бдителен
скрывается
Чунин
Сила:
17
+ 4
Активный участник
[вещи]
Вне: А что такое хакаридама?
Сасори использует Генкай Третьего Кадзекаге Магнетизм и отбрасывает кунай подальше от себя. Из рта Марионетки начинает медленно вылетать железный песок, который формирует стены вокруг и покрывает землю под кукловодом.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
17
+ 3
Участник
[вещи]
Когда хакаридама ослепила врага и изо рта начал выходить песок, то Гаара использовал песчаное погребение на Сасори, и убил его
Чунин
Сила:
17
+ 4
Активный участник
[вещи]
Вне: я могу согласиться с тем что хакаридама могла меня ослепить, хоть я ее отбросил, но с тем что гаара управляет железным песком я не соглашусь. Ждемс.
Каге
Сила:
35
Общительный
Так, дети, Разбираемся.
xfiDx (14.09.2019, 15:12) писал:Из дерева вылетает кунай с хакаридамой прямо во врага

Так, кунай с Хикаридамой вылетел и шёл прямо на противника.
NoirGris (14.09.2019, 15:33) писал:Сасори использует Генкай Третьего Кадзекаге Магнетизм и отбрасывает кунай подальше от себя. Из рта Марионетки начинает медленно вылетать железный песок, который формирует стены вокруг и покрывает землю под кукловодом

Отсутствие закрытия глаз.
xfiDx (14.09.2019, 15:51) писал:Когда хакаридама ослепила врага

Но ты не активировал Хикаридаму, как она тогда могла ослепить противника, это раз.
Во-вторых, тебя бы тоже Хикаридама ослепила бы, ибо для защиты своих глаз ты ничего не предпринял.
Общий вердикт : аннуляция хода под номером 8,ты не активировал хикаридаму, но при этом в Тайминге написал о том, что она уже ослепила противника, опять же, даже если бы ты активировал её,то она и тебя ослепила, так как ты ничего не сделал, для защиты своего зрения.
Продолжайте, ход за пользователем NoirGris
Чунин
Сила:
12
+ 4
Активный участник
[вещи]
Сасори используя марионетку окружает себя ядовитым дымом, скрываясь с глаз противка. Используя Генкай Третьего Кадзекаге использует технику Сатетсу Кайхо, пытаясь покрыть как можно большую площать.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
17
+ 3
Участник
[вещи]
крч, мне лень, я как вижу бой растянется, у меня кнчечно были шансы, но мне дико лень
гаара упал с дерева и умер
Чунин
Сила:
12
+ 4
Активный участник
[вещи]
Сасори подходит к поверженому противнику. Достав и раскрыв свиток, призывает Саншооуо. Положив труп на марионетку, Сасори уходит в неизвестном направлении со словами:

–Надеюсь будучи марионеткой он будет сражаться лучше, чем при жизни.
Каге
Сила:
35
Общительный
NoirGris, победа, противник сдался.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.