Форум Jut.su

ну первый бой

2019-09-13T17:16:11+03:00 2019-09-20T20:01:42+03:00
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
рок ли
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Вне: какой сезон ?
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Мадара
Учиха
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
вне:я беру рока ли из 1 сезона

рок ли увидев мадару начинает кидать сюрикены и кунаи
Чунин
Сила:
21
Участник
[вещи]
Увидев летящие кунаи, Мадара успешно уколняется от них. Затем направив чакру в ноги он прыгнул на 3 метра и в прыжке бросил 3 куная в Рока. Приземлившись на ветку, он скрылся в листве.
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
рок уворачивается от всех кунаев, затем садится на землю и начинает снимать итижилитили и с невероятной скоростью начинает обыскивать лес
Чунин
Сила:
21
Участник
[вещи]
Мадара произвёл активацию своего додзюцу до стадии Ренниган. Следит за противником с помощью Канчи но Дзютсу. Скрытое действие
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
рок открывает 3 врата и начинает своими ударами сносить от 3 до 5 деревьев и наконец отыскав Мадара открывает 5 врата и наносит один за другим смертельные удары
Чунин
Сила:
14
Участник
[вещи]
Почувствовав очень сильные удары, Мадара незамедлительно использует технику скрывающего пепла и исчезает из зоны видимости противника. Затем Мадара использует технику перемещения в Лимбо, от которой череп Рока должен был разлететься на кусочки.
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
но рок успел увернуться и со всей скорости и силы пытается ударить как можно больше раз
Чунин
Сила:
14
Участник
[вещи]
Вне: не понял юмора. Подожди, сейчас судьи проверят. Эта техника не может промахнуться, а следовательно Рок уже должен быть мёртв.
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
вне:ключевое слово должен

но рас так могу принять порожение
Чунин
Сила:
14
Участник
[вещи]
Вне: пока что ничего не делай, возможно и то что я где то ошибся. Сейчас просто придут судьи и скажут кто где ошибся. Думаю что стоит прекратить общение вне, ибо могут закрыть тему за флуд.
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
вне:ок
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
McKee (13.09.2019, 19:40) писал:Мадара произвёл активацию своего додзюцу до стадии Ренниган. Следит за противником с помощью Канчи но Дзютсу. Скрытое действие

Как я понял, по техникам Мадары из следующих ходов, Мадара Джинчурики Джуби. У этой стадии нельзя активировать Риненган. Этот ход и всё после аннулированы.
Ход за cash,
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
рок открывает 3 врата и начинает своими ударами сносить от 3 до 5 деревьев и наконец отыскав Мадара открывает 5 врата и наносит один за другим смертельные удары
Чунин
Сила:
14
Участник
[вещи]
Почувствовав очень сильные удары, Мадара незамедлительно использует х и исчезает из зоны видимости противника. После чего он использует технику грома и направляет её в Рока.

Почувствовав очень сильные удары, Мадара незамедлительно использует технику скрывающего пепла и исчезает из зоны видимости противника. После чего он использует технику грома и направляет её в Рока.
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
рок на всей скорости уворачивается от молнии и несётся на мадару ,добежав до мадары рок использует вронтальный лотас. А затем подкидывает его в возвух и начинает на максимальной скорости избивать мадару
Чунин
Сила:
8
Участник
[вещи]
От ударов Рока, у Мадары были сильные ранения и он использовал технику регенерации Сенджу, после чего его раны зажили. Мадара начал уворачиваться от большинства ударов Рока. Затем влив нужное количество чакры в ноги, Мадара отпрыгнул назад от него на 5 метров, после чего он быстро использовал технику перемещения в Лимбо на Роке, от чего череп Рока делжен был разлететься на кусочки.
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
вне:здаюсь

ты победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.