По прибытию Киншики активировал "Бьякуган", параллельно чему создал Алебарду из чакры. Далее он начал идти (не бежать, а идти) в сторону Наруто, а параллельно этому начал замах Алебарды.
Как только ДШ активировалась, Киншики моментально оказался в дыму (у Киншики огро-о-о-омная скорость). Переместившись в дым, он сразу же отследил Наруто с помощью "Бьякугана" (отследил до того как Наруто скроется) и закончил замах Алебарды. Вдруг выходца из клана "Узумаки" разорвало пополам из-за волны, которая возникла из-за взмаха Алебарды. Сделав дело, Киншики отскочил назад на 10 метров и встал в стойку.
P.s я не знаю как точно называется та штука, которая разрезала "божественное дерево" из-за взмаха Алебарды. Поэтому написал "волна".
Как только Наруто почувствовал противника рядом с собой, Наруто на максимальной скорости образует Разенган и в доли секунды атакует противника, пробивая тому в висок Разенганом.
Ага, удачи. Скорость Саске = скорость Киншики (т.е ооочень быстрый). Надо учитывать и то, что Киншики начал замах ещё в 1 ходе (в моём первом ходе). Действия: замах Алебарды + продвижение вперёд (просто шёл), активировалась дш - сразу же (на всей скорости) переместился в дым и за долю секунду (а то и меньше) закончил замах и убил Нарутыча. Как только Наруто почувствует рядом с собой Киншики, то он уже будет убит. Ждём наших соратников (КС).
Алый зверь Конохи, Ты не смог её закончить, так как я таймбек использовал. А у Наруто при КЧМ скорость как у Минато и что? Тоже дикая скорость на пассивка+реакция тоже может сыграть свою роль из-за КЧМ. Так что ждём КС.
Скажем так, Киншики выходил на префе. Когда он оказался в дыму, его замах уже был закончен. Наруто не отпрыгивал, отскакивал или тд, так что Киншики просто разрубит его. Реакция реакцией, но повторюсь - защиты не было, Киншики атаковал, одновременно со своим появлением в дыму. Наруто просто разрубит и дело не в скорости, а во времени атаки, у Киншики оно раньше. Наруто миртв