Прибывший на поле бое Канкуро не стал медлить и преступил к решительным действиям. резким взмахом руки кукольник расправил несколько свитков , которые при расправлению положил на землю. Буквально через секунду кукольника окутал дым , который практически моментально расстварился. А когда дым исчез возле брата Гаары появилось две куклы. Одна из кукол имела название Карасу , которая при призыве тут же распалась на несколько частей , на кончиках которых были виднымзаточенные лезвия , когда кукла рассталась на все возможные части она устремилась в сторону противника на довольно высокой скорости. Вторая же имела название легендарно кукловода Сасори , одна из рук куклы разъединилась на части , создавая при этом крестообразную форму. После проведённых действий Канукоро все также продолжал двигать пальцами , продолжая чем то управлять.
Увидев Канкуро, Сасори вспомнил как кропотливо собирал этих марионеток. Марионетка в виде тела Сасори удивила его больше всего. Сасори достал свиток и как только тот был развернут, из дыма возникает марионетка изготовленная из тела третьего кадзекаге. Сасори со странной ухмылкой смотрит на Канкуро.
Именно в тот момент как противник только-только попытался развернуть свиток , его из под земли захватила кукла , имя которой Куроари. Ранее расправленные части Карасу , на которых можно было лицезреть острые наконечники , все части были воткнуты в специальные места в кукле Куроари. Одна из частей Карасу была направленна в слабое место противника , а именно сердце. Данные действия произошли до того как оппонент попытался развернуть свиток. Кукольник продолжал следить за действиями противника. Объясняю все свои действия , в ходе №5 в тот момент , а именно в момент призыва (когда кукольника окутал дым) было призвано 3 куклы : Куроари , Карасу и Сасори. До того как дым рассеялся Куроари практически моментально ушла под землю , я дал намек что Канкуро шевелит пальцами , ибо он управлял как раз таки Куроари , а следил за твоими действиями ибо ты мог перемещаться. Так как ты не указал что действуешь параллельно мне , значит твои действия идут после моих , так что я спокойно все успею сделать.
Сасори знал о всех сильных и слабых сторонах марионеток которые собирал сам, поэтому находясь внутри Куроари без труда смог сесть в положении при котором, обычный человек бы не выжил, но единственный недостаток Сасори(сердце) оставался в целости. *понимаю что момент спорный, поэтому буду не против, даже за, если позовешь КС. Я новичок еще многого не понимаю.*
Итак, Разбираемся с претензией и спорным моментом.
NoirGris (12.09.2019, 07:44) писал:Куроари без труда смог сесть в положении при котором, обычный человек бы не выжил, но единственный недостаток Сасори(сердце) оставался в целости. *понимаю что момент спорный, поэтому буду не против, даже за, если позовешь КС. Я новичок еще многого не понимаю.*
Тоже интересный вопрос, который задал Tsukasa, а именно, каким образом Сасори так сел, чтобы его не убило? Вроде таких фокусов кукловод не показывал. Общий вердикт :защитный ход под номером 8 аннулирован как невозможное действие. Пользователь Tsukasa, указал, что пробил сердце оппонента,следовательно, Сасори погиб. Tsukasa,победа, начислено.