Кимимаро придя на бой высвободил кости в районе рёбер, ладоней, сразу кидает кунай с странной ДШ, а затем отпрыгнул на 20 метров, к чему-то готовиться.
По прибытию на поле бое Сасори сделал прыжок в правый бок на безопасное расстояние от странной дш противника (прыжок совершил на 7 м) , предварительно влив чакру в ступни дабы ускорить свое перемещение. Кукольник находясь в прыжке расправил необычный свиток , в момент как Сасори приземлился , его моментально окутал клубок белого дыма. Вскоре (буквально 1-2 секунда) дым , который был вызван призывом , расселся и можно было лицезреть как возле кукловода появилась кукла третьего казекаге. При появлении куклы из рта стал выходить железный песок. Из высвобождаемого песка , кукольник создал 3 копья который моментально направились в сторону противника. Сам же кукольник в этот момент пристально наблюдал за действиями противника. Песок все также выходил из рта противника , при этом окутывая как и куклу , так и кукловода , но не мешая при этом Сасори следить за противником.
Ожидаем кс , ибо здесь пахнет перемоткой. Я указал , что перед прыжком влил чакру в ступни дабы ускориться , ты же совершал прыжок еще после меня , так как в ходе №4 я совершаю прыжок параллельно твоему броску (так как мы приходим на поле битвы одновременно). Далее ты совершаешь прыжок на 20 метров , хоть мы и играем в мире аниме , но прыжок в 20 метров без влития чакры в ступни быстро не провернешь , да еще прыгать придется несколько раз , ибо в аниме не было показано шиноби способных на такое (не считая техники ЛБГ). Следовательно , я совершаю прыжок намного быстрее тебя и куклу призываю еще тогда , когда ты находишься в воздухе. Так что ждем.
Tsukasa - прав, в связи с чем ход №5 аннулирован. Но не было указано куда именно летят копья, они могли прилететь и не в жизненно важные органы. Ход за Tsukasa
Ранее созданные копья из железного песка пронзили жизненно важные органы противника , а именно голова , сердце , печень. От данной атаки противник должен был умереть. После нанесенной атаки кукольник окутал себя песок , со стороны было похоже на кокан , но там где находилась голова часть песка оставила промежность , дабы Сасори мог следить за действиями противника. Как только кукловод окутался в кокан , кукла третьего кадзекаге направилась в сторону оппонента , по пути выпуская песок.
В момент когда иглы подобрались к телу Кимимаро, тот окружил себя костями дабы защитить себя от игл(около органов при ранении которых - смерть, сразу после тот начинает сближаться с Казекаге, параллельно переходя в Джуин 2-ой стадии.
Те копья , которыми кукловод попытался нанести смертельный урон по противнику , сразу распались на множество песчинок и сразу направились окутывать врага по обширной территории. Такое же действие произвел и с выходящим песком со рта куклы , которые по исходу тоже окружали врага. Кукловод же увидев , что оппонент начал движение в его сторону , сразу направил свою куклу назад к себе. Дабы потом смог защититься. Следит за действиями противника.
С каждым вдохом противника железный песок все больше и больше проникал во внутрь тела , проникновение происходило в тот момент когда противник начинал свое движение в сторону Сасори (а это 20 м до использовании техники). Вскоре как песка стала достаточно (и да это очень быстро) , чтобы создать иглу и пронзить сердце противника. Кукла же создав из песка платформу , тут же устремилась с кукловодом ввысь-назад дабы что обезопасить себя.
Я конечно извиняюсь, если я категорически не прав, но меня погрузили в сомнение эти слова "проникновение происходило в тот момент когда противник начинал свое движение в сторону Сасори" Но по моему ходу №9 можно понять, что я отразил иглы из железного песка и сразу после этого(значит не медля ни секунды) начал движение в сторону марионетки.
Исходя из хода №10, который, был ранее "Те копья , которыми кукловод попытался нанести смертельный урон по противнику , сразу распались на множество песчинок и сразу направились окутывать врага по обширной территории." Мне кажется, что чтобы песок разлетелся на большую территорию, нужно хоть какое то время, чтобы песок рассеялся, а ты пишешь, что песок начал вдыхаться мной сразу как я начал движение. Из сего выше сказанного я вызываю уважаемого Судью.
Хахахаха какой интересный бой. Доброго времени суток. Разбираемся.
Joganchik (14.09.2019, 15:09) писал:Мне кажется, что чтобы песок разлетелся на большую территорию, нужно хоть какое то время, чтобы песок рассеялся, а ты пишешь, что песок начал вдыхаться мной сразу как я начал движение.
на самом деле для такого действия много времени не потребуется. Оппонент воспользовался хитростью, чтобы вас убить, он на это право имеет, плюс я могу сказать, что раз время не особо много займёт, то и само действие, которое описывает Tsukasa, в ходу под номером 14. Если брать принтезию
Joganchik (14.09.2019, 15:09) писал:если я категорически не прав, но меня погрузили в сомнение эти слова "проникновение происходило в тот момент когда противник начинал свое движение в сторону Сасори" Но по моему ходу №9 можно понять, что я отразил иглы из железного песка и сразу после этого(значит не медля ни секунды) начал движение в сторону марионетки.
Тут тоже все нормально, так как я указал, что для того, чтобы железный песок попал внутрь много времени не потребуется. Общий вердикт :всё нормально, продолжайте. Защитный ход за пользователем Joganchik.
Т.к. Кимимаро во 2-ой стадии джуина, он восстанавливает рану(за пруфами пожалуйста в лс), затем на большой скорости приблизившись к защите и задержав дыхание, покрыл своё тело костями(везде где органы при ранении которых - смерть) Tessenka no Mai: Hana, тем самым протыкая защиту Сасори, сразу после отпрыгивает на 20 метров влив в ноги чакру, так же задержав дыхание, когда стал в относительной безопасности от песка - выдохнул, к чему - то готовиться.
"тем самым протыкая защиту Сасори" забыл добавить, что ещё протыкая с"тем самым протыкая защиту Сасори" забыл добавить, что ещё протыкая сасори в районе сердца(т.к. "копье" довольно большое, то попасть не составляет особого труда.