Форум Jut.su

Неджи против ...

2019-09-10T19:56:49+03:00 2019-09-14T11:34:02+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Неджи пик
Условия стандарт
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Кимимаро
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Неджи, прийдя на поле боя, видит неизвестного шиноби (Кимимаро). Активирует бьякуган и готовится к бою.
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Кимимаро готовиться

Копит чакру
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Дабы понять что за противник перед ним, Неджи кидает пару кунаев по обе стороны от противника и еще один бросает, целясь в голову Кимимаро.
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
В момент когда из рук противника полетели кунаи Кимимаро взял в свою руку кунаи и отбил кунай врага летящий в него, копит чакру
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Неджи начинает сближаться с противником. Набегу кидает кунай с ВП.
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Как только в кимимаро полетел кунай, он метнул свой кунай в оружие противника при этом пропитав его чакрой чтобы он летел быстрее, параллельно с этими действиями Кимимаро, делал рывки назад по 10 метров
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Неджи применил Камнерушащий Удар на противника и начал ускоряться, приближаясь все ближе к врагу.
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Кимимаро делает резкий рывок влево уворачиваясь от атаки врага затем он покрываеться пп сначало 1, а потом и 2 стадии после чего он пременил технику рассады папоротников
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Как только Неджи увидел активацию пп, он вспомнил свой бой с Кидомару, и перешел к отступлению. Неджи быстрыми и дальними прышками начал отступать от противника, попутно уворачиваясь от уже завершенной техники Рассады Папоротников.
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Кимимар дезактивировал пп копит чакру
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Неджи идет на риск. Используя рывок быстро сближается с противником. Во время сближения Неджи бросал кунаи с ВП во все торчащие кости из земли в радиусе 20 метров от Кимимару, тем самым потратив 12 кунаев с ВП.
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Неджи при помощи сильного влития чакры в ноги совершает очень высокий прыжок вверх так чтобы избежать любого урона от кунаев и возможных взрывов ВП, следит за противником

Оу щит у тебя же привешение амуниции, в ходу №5 ты кинул 5 кунаев, потом ты кинул кунай с ВП кунай + ВП 2, 30-7=23, потом ты кинул 12 кунаев с вп 23<24 так что КС
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Ой я не знал что кунаи с ВП отдельно считаются

Могу таймбэк сделать и просто меньше кунаев в кости кинуть.

Я перещитал вроде я ильзовал 29 кунав и ВП. Не знаю где тут превышение.
Саннин
Активный участник
[вещи]
NoirGris (11.09.2019, 17:49) писал:Дабы понять что за противник перед ним, Неджи кидает пару кунаев по обе стороны от противника и еще один бросает, целясь в голову Кимимаро.

Пару Кунаев, по обе стороны. Это значит, что ты кинул по два (пару) кунаев с каждой стороны, ещё и один в противника
5 есть.

NoirGris (11.09.2019, 18:52) писал:Неджи начинает сближаться с противником. Набегу кидает кунай с ВП.

Ещё +2
7 есть.

NoirGris (12.09.2019, 18:17) писал:Неджи идет на риск. Используя рывок быстро сближается с противником. Во время сближения Неджи бросал кунаи с ВП во все торчащие кости из земли в радиусе 20 метров от Кимимару, тем самым потратив 12 кунаев с ВП.

122.
31 итого,
NoirGris (12.09.2019, 18:17) писал:Во время сближения Неджи бросал кунаи с ВП во все торчащие кости из земли в радиусе 20 метров от Кимимару, тем самым потратив 12 кунаев с ВП.

Эта часть аннулирована
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
В сообщении номер 5 я имел в виду бросил пару кунаев, по кунаю на сторону.

Сообщения анулировано?

Сообщения анулировано?

Сообщения анулировано?

Сообщения анулировано?

В сообщении номер 5 я имел в виду по кунаю на сторону

Извините за сообщения, инет затупил.
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Кимимаро скрываеться в одной из костей
Чунин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Благодаря активированому бьякугану Неджи видит где находить враг. Неджи бросает кунай с ВП в кость в которой находился Кимимаро. Начиет копить чакру.
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Лол сомневаюсь что при помощи бьякугана Неджи увидит Кимимаро КС

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.