Прибыв Наруто создаёт 1 хвост первой стадии Кьюби но Коромо, создаёт 4 клона, призывает Фукасаку. Жаба возвращается на гору и призывает клонов Наруто. В тоже время Наруто держит Саске рукой из чакры.
Оу щит я затупил в твоём прошлом ходу ты заюзал расенган и победал на меня что невозможно так как 1 хвост но коромо 1 стадии 20+1=21, призыв жабы 21-3=18, создание 4х клонов 18-4=14, 14:5=2, один ход ты копил чакру 2+1 соответственно ты потерял сознание когда создал разенган, поэтому ждём судью, и да в аниме наруто нужно было призвать клонов с горы мёбоку чтобы ему передовалась чакра
Нариман1 (09.09.2019, 19:43) писал:призывает Фукасаку. Жаба возвращается на гору и призывает клонов Наруто.
.... Не, я даже не знаю, как это комментировать. Пожалуйста, пользователь Нариман1, прочитайте правила арены и исключения персонажей, а то такое просто смешно, уж извините. Ничего, вы научитесь, наверное, если будете прикладывать немного усилий и логически правильно строить ходы. Надеюсь, что вы мой совет примете к сведению. А пока что Общий вердикт:
Нариман1 (09.09.2019, 19:43) писал:призывает Фукасаку. Жаба возвращается на гору и призывает клонов Наруто.
Аннулировано. Ходы 7 и 11 так же аннулированы, как цепочка из невозможных действий. Ход за пользователем Black Vlastelin, Продолжайте :3