Chidori-raikiri, Ход под номером 3 аннулирован. С какой водой ты слился, скажи на милость? В теме у тебя не указано, что существуют водоёмы и прочее. И да, совет на будущее, старайся не писать в теме, что твой перс на поле боя пришёл, я это конечно расценю то, что ты просто перса выбрал, а твой оппонент выбрал своего, а дальше ты написал ход,но в следующий раз так не делай, потому что другие судьи не поймут, что ты взял персонажа, а засчитают за ход прямо в создании поединка,что как бы запрещено. Оно тебе надо? Вот и я думаю, что не нужно. Общий вердикт Ход под номером 3 аннулирован, как невозможное действие. Продолжайте, ход за СоСок_ХашиРамы. И ещё, старайтесь поменьше флулить,надеюсь вы примете мои советы и будете более адекватно в бою сражаться. Продолжайте, спасибо за внимание :3
По прибытию на поле боя, Yamato быстрым взмахом руки отправил кунай, с прикреплённой к нему взрывной печатью. прямиком в черепную коробку противника, сразу как только кунай покинул руку Yamato, тот начал максимально быстро складывать ручные печати, параллельно складыванию печатей, стремительно сокращая дистанцию с противником. К чему то готовится.