Форум Jut.su

Джонни, мы просрали онлайн 4!

2019-09-08T17:47:54+03:00 2019-09-13T12:38:33+03:00
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Шикамару(бой с какузу)
Поле с редкими деревьями, день, солнечно.
Равный.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Темари 4 ВВШ.
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Шикамару придя на бой незамедлительно кинул хикаридаму над своим хвостом из волос, параллельно этому кинул необычный кунай Асумы около Т
Прикрепленная картинка
емари, сразу после сложив печать крысы на девушку помчалась очень быстрая тень.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
По приходу на поле бое Темари устремила свой кунай с дш в сторону хикаридами противника , так же другой кунай который был брошен позже был направлен в руки противника , на нем же можно было лицезреть вп. После совершенных бросков сестра Гаары моментально расправила свой веер , встав в боевую стойку приготовилась.
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Шика кинул по сюрикену в каждое нингу противника, сама девушка была обездвижена - кунай Асумы пропитанный чакрой попал в тень темари(я указал, что тот попал около неё).
Прикрепленная картинка

Сразу после, сложив 2 печати в сторону Темари помчались быстрые тени, а после проткнули её.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
В тот момент , а именно как необычный кунай пересекся с траекторией куная с вп , который Темари выбросила ранее , произошел взрыв. Из-за взрыва , который был образован естественно за счет вп , траектория выброшенного необычного куная со стороны противника была изменена. Дым , который был образован при взрыве , дал возможность девушке произвести скрытые действия. Вскоре можно было лицезреть как огромный поток ветра был направлен в то место где находился ее противник , за счет такого ветра дым был в секунду стерт. После девушка уже стояла от оппонента в 20 м , на веере же можно было лицезреть красную полосу.
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Позову ка я Судью, почему: "В тот момент , а именно как необычный кунай пересекся с траекторией куная с вп , который Темари выбросила ранее , произошел взрыв." Твой кунай к тому времени уже был давно в 5 метрах от моего(пока ты достанешь веер и раскроешь его), тем более мой кунай не лежит на месте, а тоже двигается.
Анбу
Сила:
35
+ 85
Активный участник
[вещи]
- Mefisto
22:03, 10.09.2019
Оружие покойного Асумы (Земля ему пухом) это - Клинки Чакры а не "необычные кунаи" Следовательно неправильная формулировка. Такого оружия тупо нет. Следовательно, действия невозможны.
Итог - всё что в цитате (Ход номер №3), сообщение номер №5 и №6 аннулированы.
Joganchik (09.09.2019, 05:02)/ (2070337) писал: кинул необычный кунай Асумы около Темари

Можете продолжить бой. Ход за пользователем Tsukasa.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Кунай с вп , который был выброшен ранее со стороны девушки , по приближению к противника взорвался. Находясь в эпицентре взрыва противник должен был получить сильный урон , но не смертельный. В тот момент когда произошел взрыв вп , сестра Гаары взмахнув своим веером направила на противника огромный поток ветра. Ветер же по достижению цели окончательно добил противника. После взмаха ветра , Темари отпрыгнула назад на 5 метров , по приземлению прикрыла свое тело и ноги веером , но голову оставила открытой дабы следить за действиями противника.
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
[вещи]
Кунай, брошенный девушкой из Суны, Шикамару увидел и уклонился на 15 метров, предвидя, что девушка нанесет удар веером. Сразу после направляет тень, которая, расползается на несколько ветвей и мчится на девушку.
Каге
Сила:
35
-8
Общительный
[вещи]
Придется ждать судью , ибо твой защитный ход невозможен. Объясню : в ходе №3 ты по прибытию выбросил кунай с хикоридамой , я же чуть позже этого броска выбросил свой кунай с вп. В след. ходе №5 , а он таки был аннулирован ты бездействовал , то есть мой кунай уже долетел до тебя , мне осталось только активировать вп , что я и сделал в ходе №9 , а твой ход №10 никак тебе не поможет. Вообщем ожидаем.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Если ход аннулировали, это полное бездействие.
Tsukasa - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.