Кунай (взрывной) уже должен быть в Саске,Хируко почувствовал неладное прыгнул в парво право и использовал Шикоми Кугутсу: Шиншин Хаппа и сенбоны должны полететь на Саске,бдителен.
Я конечно извиняюсь, но около 100 игл по метру в длину(иль ширину), даже для Сасори многовато, если в битве против Сакуры он использовал искусство железного песка и там был предел(а они не очень большие)
Youroki (08.09.2019, 17:01) писал:Хируко стоит и ждёт пока в него попадёт огненный шар,готовится.
Аннулировано. Тебя противник спросил и ход не сделал,ты же 2 раза подряд сходил. Общий вердикт. Ход 7,9аннулированы (почему ты пишешь, что противник заюзал огненный шар, если там другая совершенно техника?) Ход 13 аннулирован как невозмножное действие, там уж точно не 100 огромных игл, они образуется из мелких и создают данную технику+ к тому же мы видим, что в данной технике роль играет и марионетка Сасори Казекаге(Где он?), я тоже не знаю. +Опять же не мог использовать Сасори данную технику, так как не уклонился от техники оппонента, скрытые действия хоть и нераскрыты, но дальнейший ход аннулирован у вас и как я понимаю, вы хотели раскрыть именно создание игл. Значит, Огненный дракон попал по Хируко, так как Кукловод не принимал никаких действий в плане защиты, то он вместе со своей марионеткой изжарился. Огонь уничтожил кукловода.(Техника очень мощная, поэтому достаточно смертельный урон нанесёт, который не будет сопоставим с жизнью Сасори, а кукле и подавно достанется) . Joganchik, победил, защитный ход оппонента аннулирован. Начислено.