Форум Jut.su

Файтик 1х1

2019-09-07T23:11:54+03:00 2019-09-08T11:19:27+03:00
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Крч,Я тут подумал на досуге и подумал взять Итачи Учиху как он мой любимый персонаж та и не только мой . Итачи у меня будет из второго сезона поле битвы будет чистое поле 200х200 между мной и врагом 20 метров.Условие у меня такое равного или же слабого.P.s Я слабый крч не бейте меня
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Данзо на пике
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
как прокачать технику без денег?
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
гаару возьму наверно
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Итачи активирует МШ параллельно кидает 3 куная с ВП в Гаару.Затем Итачи активирует сусаноо 2 стадии.
Против Гаары.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
гаара защищается песчанным щитом
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи делает Аматерасу на песок и вокруг Гаары.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
гаара использует телесное мерцание и отходит от Аматерацу
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Когда Гаара начинает "исчезать"Итачи успевает забрать Гаару в гендзюцу т.е в Цукиеми Итачи держал Гаару 3 дня и всё это время колол катаной в реале же Итачи делает Аматерасу на тело Гаары.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
Во време того как гаару выпустили из гензюцу он использовал песок пропитанный чакрой чтобы защитится от омотерацу
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
Я имею ввиду до того как его туда захватили
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
КС У Юзера защитный ход проебан я выиграл
Каге
Сила:
35
Общительный
Nimble0ne, Хорошо, что я не вестник пока что, а то ты мог бы получить за мат на форуме.
Nimble0ne, неверно. Твой оппонент знал, что песок Гаары пропитан своей волей+песчаная броня, что даёт хорошую защиту, так как сам Гаара находился в Гендзюцу, песок все равно мог защитить владельца + не забываем о броне.
Но мы видим указание.
Botanovkun (08.09.2019, 00:09) писал:Во време того как гаару выпустили из гензюцу

Твой оппонент не писал, что вытащил из гендзюцу, неверно подобран Тайминг из-за этого вышло указание.
Nimble0ne, Победа, противник указал действия за оппонента.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.