Крч,Я тут подумал на досуге и подумал взять Итачи Учиху как он мой любимый персонаж та и не только мой . Итачи у меня будет из второго сезона поле битвы будет чистое поле 200х200 между мной и врагом 20 метров.Условие у меня такое равного или же слабого.P.s Я слабый крч не бейте меня
Когда Гаара начинает "исчезать"Итачи успевает забрать Гаару в гендзюцу т.е в Цукиеми Итачи держал Гаару 3 дня и всё это время колол катаной в реале же Итачи делает Аматерасу на тело Гаары.
Nimble0ne, Хорошо, что я не вестник пока что, а то ты мог бы получить за мат на форуме. Nimble0ne, неверно. Твой оппонент знал, что песок Гаары пропитан своей волей+песчаная броня, что даёт хорошую защиту, так как сам Гаара находился в Гендзюцу, песок все равно мог защитить владельца + не забываем о броне. Но мы видим указание.
Botanovkun (08.09.2019, 00:09) писал:Во време того как гаару выпустили из гензюцу
Твой оппонент не писал, что вытащил из гендзюцу, неверно подобран Тайминг из-за этого вышло указание. Nimble0ne, Победа, противник указал действия за оппонента. Начислено.