в момент как вступил на поле бое у белого уже был приподнят протектор,в глазу же можно было видеть как серинган переходил в повышенную стадию. в тот момент как противник исчез из поле зрения,копи ниндзя стал колдовать скрытые.
белый легко увернулся от деревянных саматыков противника. едино как противника достал кунаи он мог почувствовать боль в груде. хатаке оказавшись взаде нанес тому райкири смертельный урон в область сердце. клон же который уже был близок к другой цели применил на нем камуи из-за чего противник остался без головы. клона создал в скрытых,сам же скрылся и приближался как крыса к тебе.
Ну меня есть вопросы: 1. Я указал, что оба Ямато стоят спиной к друг другу, а по твоим словам ты просто взял и нанес удар в сердце сзади, но 2-ой Ямато то не слепой и мог бы убить тебя и как ты переместился, что я тебя бы не заметил(про шуншин от тебя не было и слова), подмены не было, ибо ты писал, что это клон. Про камуи, ты видел с какой скоростью Какаши применяет технику?
Ямато давно бы уже успел, что нибудь сделать. Вывод: судью в студию!
Madaru, Ямато и его клон стояли спино друг к другу, следовательно подойти сзади незаметно не получится.
Madaru (08.09.2019, 08:00) писал: едино как противника достал кунаи он мог почувствовать боль в груде. хатаке оказавшись взаде нанес тому райкири смертельный урон в область сердце. клон же который уже был близок к другой цели применил на нем камуи из-за чего противник остался без головы. клона создал в скрытых,сам же скрылся и приближался как крыса к тебе.
Сразу после как клон, увернулся от кольев, 1-ый снова сложив печати обвил Какаши брусьями( продолжая бежать, брусья будут быстро следовать за тобой, сразу после на верхушку другого древа запрыгнул 3-й Ямато, также складывает печати.