Сай моментально совершил прыжок вверх на большую высоту, параллельно чему достал левой рукой свиток, а правой достал чернила и нарисовав на огромной скорости птицу, которая как только была закончена тут же взмыла в небо, подхватив на себя Сая [ всё это в течении полёта ]. Он парил над Шикамару и внимательно наблюдал за ним. К чему то готовился, чакра не равна стандарту. Бдителен.
едино как противник начал свое движние,печати,которые были прикреплены к кунаям,взорвались. так как противник находился в эпицентре взрыва он должен был получить сильные ожоги,а то и смертельные. параллельно взрыву тень отходящая от шикамару начала удлиняться в сторону сая.
Бредово, окей, в своём ходу я не указал что совершил действия тип "по приходу на поле боя", но даже если мои действия будут после твоих, я спокойно всё успеваю, какой ещё эпицентр взрыва, они и до половины не долетели наверное. Ждём
Raze, По делу в ходу номер 5 ты спокойно можешь сделать свои действия, а так как ты указал что действовал "параллельно "с прыжком, то данное действие имеет место быть. Рассматриваем далее.
Madaru (05.09.2019, 15:40) писал:едино как противник начал свое движние,печати,которые были прикреплены к кунаям,взорвались. так как противник находился в эпицентре взрыва
Так, тут как раз невозможное действие того, что ты не указал о том, что кунаи вообще дошли до противника, а так как твой оппонент делал действие быстро и параллельно, то и времени на то, чтобы сделать ту же самую птицу у него не составляет труда. Общий вердикт-ход номер 6 аннулирован. Ход за Raze, Продолжайте.
После того как взлетел Сай и оказался над Шикамару Сай тут же обрушил на область где стоял Шикамару около 15 кунаев с ВП, так, чтобы те накрыли максимальную область возможными взрывами. Шикамару на тот момент стоял в центре этой области. Парил на высоте метров 15, так что кунаи долетят быстро, к чему то приготовился, чакра не равна стандарту, наблюдает за Шикамару, бдителен.
Как только кунаи вонзились в землю, прогремел огромный взрыв. Шикамару вероятно был убит. Сай продолжает парить. ~~~~~~~~~~~ Ахахахх, что за бред? В смысле быстрее чем твои?