Таюя прыгнула на 8 метров вверх.Достала кунай и зацепилась за дерево.Переместилась на ветку справо от дерева и использовала технику призыва трёх зомби-великанов.
Таюя использует Техника управления тремя зомби-великанами.Далее зелёный Доки с дубинкой приближается к дереву,где спрятался Шикамару и бьёт дубинкой сбивая два дерева впереди себя своей дубинкой
Вне что значит не мог.Ты что сказал,что после того кинул вп?????.Ты сказал как только я сделал ход.А я прыгнул на 8 метров.И стоял на дереве.Ну НАВЕРНОЕ я мог увидеть как ты бежишь за дерево.После этого я бью это дерево.И Второе какого фига ты используешь технику теневого удушения если у тебя пара 1 сезон,а эта техника 2 сезона.Вызываю кс
Вне что значит не мог.Ты что сказал,что после того кинул вп?????.Ты сказал как только я сделал ход.А я прыгнул на 8 метров.И стоял на дереве.Ну НАВЕРНОЕ я мог увидеть как ты бежишь за дерево.После этого я бью это дерево.И Второе какого фига ты используешь технику теневого удушения если у тебя пара 1 сезон,а эта техника 2 сезона.Вызываю кс
Таюя активирует проклятую печать 1 и 2 стадию.Сдерживая технику теневого удушения своей силой.Далее начинает играть на флейте выполняя Техника звука призрачных цепей
Таюя использует Техника восстания мира демонов. из ртов зомби появляются нематериальные змееподобные существа.Они начинают обыскивать лес и искать Шикамару