Форум Jut.su

НИКОГО

2019-09-03T22:30:42+03:00 2019-09-06T13:57:23+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Шикамару 1 сезон
лес 50на50

МЕЖДУ НИМИ 15 м
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Таюя)
Саннин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
кинул 2 вп и 1 простой кунай, дойдя 7 м вп взорвались , Нара сложил печать и отправил к врагу. Весь бой закрыл уши
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Вне:Куда кинул кунаи.Какую печать????"??????
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
Таюя прыгнула на 8 метров вверх.Достала кунай и зацепилась за дерево.Переместилась на ветку справо от дерева и использовала технику призыва трёх зомби-великанов.
Саннин
Сила:
17
+ 3
Участник
[вещи]
маленький чунин спрятался за деревьями. Скрытое действие
Каге
Сила:
14
+ 179
Общительный
[вещи]
Таюя использует Техника управления тремя зомби-великанами.Далее зелёный Доки с дубинкой приближается к дереву,где спрятался Шикамару и бьёт дубинкой сбивая два дерева впереди себя своей дубинкой
Саннин
Сила:
17
+ 3
Участник
[вещи]
ты не мог знать где, вызываю кс
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
xfiDx, прав
Ход №7 аннулирован
Ход за xfiDx
Саннин
Сила:
17
+ 3
Участник
[вещи]
Техника Теневого удушения (скрытое действие№6) дошла до Таюя, удушив её
Каге
Сила:
14
+ 179
Общительный
[вещи]
Вне что значит не мог.Ты что сказал,что после того кинул вп?????.Ты сказал как только я сделал ход.А я прыгнул на 8 метров.И стоял на дереве.Ну НАВЕРНОЕ я мог увидеть как ты бежишь за дерево.После этого я бью это дерево.И Второе какого фига ты используешь технику теневого удушения если у тебя пара 1 сезон,а эта техника 2 сезона.Вызываю кс

Вне что значит не мог.Ты что сказал,что после того кинул вп?????.Ты сказал как только я сделал ход.А я прыгнул на 8 метров.И стоял на дереве.Ну НАВЕРНОЕ я мог увидеть как ты бежишь за дерево.После этого я бью это дерево.И Второе какого фига ты используешь технику теневого удушения если у тебя пара 1 сезон,а эта техника 2 сезона.Вызываю кс

Вне:За флуд сорри забагалось
Каге
Сила:
14
+ 179
Общительный
[вещи]
Вне чекни в нарутопедии
Каге
Сила:
11
+ 179
Общительный
[вещи]
Таюя активирует проклятую печать 1 и 2 стадию.Сдерживая технику теневого удушения своей силой.Далее начинает играть на флейте выполняя Техника звука призрачных цепей
Саннин
Сила:
17
+ 3
Участник
[вещи]
Шикамару скрывается. Скрытое действие
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Таюя скрывается.Скрытое действие....
Вне буду как ты
Саннин
Сила:
17
+ 3
Участник
[вещи]
Шикамару продолжает оставаться незамечанным перебигая и прячась около деревьев. скрытое действие
вне круто, но почему?
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
Таюя использует Техника восстания мира демонов. из ртов зомби появляются нематериальные змееподобные существа.Они начинают обыскивать лес и искать Шикамару
Саннин
Сила:
17
+ 3
Участник
[вещи]
и вдруг где то послышался взрыв, вп которые раскидал Шикамару (№6) взорвав одного из зомби
Юный чунин тщательно скрывается
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
Таюя ответа зомби подальше от взрывов.Скрытые действия продолжаются
Саннин
Сила:
17
+ 3
Участник
[вещи]
вне: ты хочешь сказать что с зомби всё нормально?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.