Придя на поле боя, Оцуцуки активировал свой бьякуган и побежал в сторону Какаши, параллельно своему бегу сформировал нить чакры. Весь бой не смотрит не в глаза Какаши.
Вдруг Оцуцуки телепортировался за спину, и в миг после завершение сия действия, открыл и бросил ящик Рьюгуджо, тем самым заморозив Хатаке на 10 тысяч лет.
После открытия из ящика высвободилась газообразная субстанция, которая и заморозила Какаши*
За спину Какаши*
Бросил ящик так же перед собой(В аниме было показано, как Урашики бросил ящик перед собой и он сам не заморозился, противник же да)
Ни в теме проверок, ни в самой теме нет причины вызова кс, так что я мог бы спокойно вам отказать, ребята, но так не надо, поступать, хорошо? Так, ладно, приступим к проверке. Анализируя ходы пользователя hazz17Я особых неточностей не нашёл, что же давайте перейдём к его оппоненту, а именно Joni_XD. Анализируем его ходы.
Joni_XD (03.09.2019, 20:28) писал:Создал свору собак, направил на противника,
Всё, что в цитате Аннулировано, тут конечно же в меня могут кинуть камень, ведь, как же так, ты придираешься к какому - то там глаголу, но давайте мыслить более здраво, создать можно клона, можно создать водяного дракона или даже создать Разенган,но создать собак нельзя. Нельзя создать Эдо тенсей, жаб и прочее - это призывают и только. Ты мог бы как угодно описать это слово, даже не прибегая к слову "призвать", но на деле я вижу совершенно отрицательный результат, я аннулирую это действие, как неверная формулировка. Далее.
Joni_XD (03.09.2019, 20:47) писал:Это был клон какаши, а Какаши попытался убить противника слево, кинув 4 куная с ВП. Макс. Скорость
Аннулирован, как невозможное действие объясняю, ты не снял протектор, никак не указал о Шаринган или Мангеке Шарингане, а значит это только одно, что Какаши не сумеет никак среагировать, да и сама техника, которую решил использовать пользователь hazz17, даёт понять нам, что из-за недостаточной реакции Какаши не сможет среагировать и Урашики просто появится резко сзади оппонента и заморозит его. Общий вердикт, то что я указал в цитате аннулировано, особенно часть хода номера 7 и ход номер 10 полностью. Защитный ход провален. Итак, Какаши заморожен и в конечном итоге не способен сражаться, следовательно, победа переходит пользователюhazz17. Начислено.