В 24 года _________________________ „После смерти Орочимару... я снова потерял себя... Я не знал своей родины, не знал родителей, меня воспитывали враги... С детства я шпионил на многих заказчиков, постоянно переезжая из страны в страну... Для меня деревня и страна — не более чем просто слова. Так всё и было до тех пор, пока я не встретил господина Орочимару... но и он меня оставил. Я не знаю, кто я... Эта боль, боль неопределённости...“
По прибытии Орочимару сложил печать и создал одного теневого клона. Сразу же после этого, клон опустил руки на землю, и принял позу как будто бы для отжиманий. Тем временем, оригинал с улыбкой на лице внимательно следил за соперником не срывая с него глаз. Действия были выполнены на максимальной скорости. Бдительны, возможно к чему-то готовятся.
По приходу на поле боя, не смотря в глаза противнику, Кабуто моментально совершает призыв огромной змеи, которой является Нидайме Манда. При призыве эта огромная змея была в виде спирали, чтобы уместиться на поле боя. Сразу после призыва змея нанесла мощный удар хвостом по оппонентам, от которого ландшафт поменялся: было снесено множество деревьев с корнем, которые отлетели в ту сторону, в которую был направлен удар, а именно вправо, так же и сам враг должен был отлететь на большое расстояние и с огромной силой врезаться в дерево, а клон попросту рассеяться. Кабуто стоял после призыва на голове змеи и копил сен-чакру. Якуши не смотрит в глаза оппонента весь бой, так же как и змея. Максимально бдителен, готов как атаковать так и защищаться. Змея так же готова защищать своего владельца от атак оппонента.