Форум Jut.su

Кряяя

2019-09-03T16:33:10+03:00 2019-09-05T15:10:21+03:00
Каге
Сила:
30
+ 202
Общительный
[вещи]
Саске

Лес
Каге
Сила:
20
+ 164
Активный участник
[вещи]
Наруто пик
Каге
Сила:
30
+ 202
Общительный
[вещи]
Саске активировал мангекьё шариган, бдителен
Каге
Сила:
17
+ 164
Активный участник
[вещи]
Наруто использует технику Сюрикены По Всем Направлениям. Не смотрит в глаза Саске. Бдителен
Каге
Сила:
30
+ 202
Общительный
[вещи]
Саске бросил ДШ и скрылся за камнем, скрытые действия.
Каге
Сила:
17
+ 164
Активный участник
[вещи]
Наруто восстанавливает чакру. Клонит дальше атакуют Саске
Каге
Сила:
30
+ 202
Общительный
[вещи]
Саске отпрыгнул от камня на 10 метров влево, Саске использовал сюрекендзюцу, метнув 3 куная в Наруто, в правую ногу, живот и сердце, копит чакру.
Каге
Сила:
14
+ 164
Активный участник
[вещи]
Как только Наруто увидел что Саске достает кунаи он спрятался за деревом поэтому кунаи Саске пролетели мимо Наруто за деревом Наруто использовал технику Серия Спиральных Сфер Большого Шара по Местности

Против Саске
Каге
Сила:
35
Общительный
Кира 616
20:28, 03.09.2019
Оооо боже *. *
Разбираемся с самого начала, начнём с простого, а именно первого хода Joni_XD, так, там все нормально, написать о активации МШ сразу возможно.
Тут все нормально, смотрим дальнейшее действия его оппонента.
TheZe (03.09.2019, 16:45) писал:Наруто использует технику Сюрикены По Всем Направлениям.

Так, что за техники Сюрикены? Ты про ту технику теневего сюрикена, которую Наруто юзал ещё в первом сезоне или эта техника Теневого сюрикена? И что за все направления? Не указано - значит такого нет, смотрим дальше,мы будем рассматривать дальнейшие ходы, а далее сделаем общий вердикт.
Далее
Joni_XD (03.09.2019, 16:49) писал:Саске бросил ДШ и скрылся за камнем,
простите что? Саске скрылся за камнем в лесу? Это что за камень в лесу? Камень, который Обеликс из мультфильма Астерикс и Обеликс таскал? Не, такое недопустимо, чтобы в лесу были камни, которые хотя бы вполовину закрывали человека. Это нужно указывать в начале поединка, что присутствует в вашей местности, это так, на будущее .
Смотрим дальше.
TheZe (03.09.2019, 17:02) писал:Клонит дальше атакуют Саске
Как я понимаю, что тут неверно написано слово клоны, походу я уже начинаю догадываться о цепочке действий пользователя TheZe, поэтому данное действие, а именно его ход уже является ничем иным, как невозможным действием.
Joni_XD (03.09.2019, 17:45) писал:Саске использовал сюрекендзюцу, метнув 3 куная в Наруто, в правую ногу, живот и сердце, копит чакру.
Совет на будущее, если ты указываешь о сюрикендзюцу, то это является отдельной техникой, а к этому можно придти при помощи логики"дзюцу", тобишь использование техник, а далее ты чакру копишь, так нельзя.
Далее я даже рассматривать с вами не буду, ибо мы понимаем, что ещё с самого начала допущены ошибки, а дальнейшая цепочка и подавно будет неправильной, поэтому начиная с хода 4,ибо тут понятно, что клоны, которых нет, пошли с расен-сюрикеном, которого нет, даже если это техника теневого сюрикена, то все равно не указано в каком направлении оно полетело, так как "по всем направлениям" не прокатит. Нарушает обычные законы логики.
Общий вердикт: ход под номером 4 и дальнейшие ходы аннулированы.
Ход за пользователемJoni_XD
Спасибо за внимание.
Каге
Сила:
30
+ 202
Общительный
[вещи]
Кинул 4 куная с ВП в наруто, спрятавшись за деревом.
Каге
Сила:
17
+ 164
Активный участник
[вещи]
Наруто уклонился и отпригнул на 10 метров в перед и в лево. Кунаи вонзились в дерево позади Наруто. Наруто активировал режим мудрец.
Каге
Сила:
30
+ 202
Общительный
[вещи]
Дайте ему победу, я уже устал
Каге
Сила:
35
Общительный
TheZe, Победа, противник сдался, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.