Шикамару придя на бой мгновенно кинул 3 световые бомбы прикрепленные к кунаям, которые, активировались пролетев 17 метров, тем самым ненадолго ослепляя противника, сразу после метнул 2 куная с кибакофудой по направлению джинчурики. Через несколько секунд как нингу покинуло руку стратега, тот сложил печать "Крысы" и в сторону Узумаки помчалась тонкая и длинная линия.
Т.к. кунаи с печатью вонзились в стену, взорвались, частично разрушив, а после тень излучаемая от стены(я указал что солнечно), захватила техника Шикамару взяла под контроль всё, что было в тени от стены(она и на стороне Наруто должна быть) после кинул рядом со стеной 2 куная с странной ДШ, после начал медленно подходить к стене.
Оказалось что кто был клон ( скрытие действия в ходе n.4 ) Сам же Наруто где то спрятался і что то делает но противник этого не видет
TheZe (03.09.2019, 17:07) писал:Оказалось что ето был клон ( скрытие действия в ходе n.4 ) Сам же Наруто где то спрятался і что то делает но противник этого не видет
Ну во первых спрятаться ты где-то особо не можешь(причина - поле, без каких либо преград), за стеной нет - ибо умрешь. Теперь мой ход. Шикамару совершает какие - то действия, затем продолжает идти в сторону стены(тени шики отсоединились от тени стены), в одной руке - держит в руке кунай с странной ДШ, другая сжата в кулак.
А вот теперь у меня назрел вопрос, где ты был, если я тебя "не вижу" за стеной не мог - умер бы, а везде чистое поле, нет никаких укрытий, а посему - вызываю судью.
Joganchik (03.09.2019, 17:47) писал:А вот теперь у меня назрел вопрос, где ты был, если я тебя "не вижу" за стеной не мог - умер бы, а везде чистое поле, нет никаких укрытий, а посему - вызываю судью.
TheZe (03.09.2019, 16:19) писал: использовал технику стены из грязи
Наруто не умел применять стену из грязи на момент второго сезона. Данная часть хода аннулирована и последующие ходы тоже, продалжайте. Joganchik - ваш ход.
Как только световые бомбы активировались, ненадолго ослепив Наруто, ускорил тень и та превратилась в теневые иглы, которые достигнув - проткнули врага во все важные органы, сразу после взял в руки кунай с кибакофудой, ждет действий врага.
Наруто использует чакру Девятихвостого и на невероятно большой скорости атакует Шикамару с помощью Рассенгана. Два клонов бросают кунаи с вп в Шикамару
Наруто использует чакру Девятихвостого и на невероятно большой скорости атакует Шикамару с помощью Рассенгана. Два клонов бросают кунаи с вп в Шикамару
Сколько хвостов кьюби но коромо? Шикамару кидает по сюрикену в каждый из кунаев, затем направляет тень в противника когда расстояние с ним оказывается 30 метров
TheZe (04.09.2019, 12:25) писал:Два клонов бросают кунаи с вп в Шикамару
Возникает вопрос, когда ты создал клонов, об этом упоминания не было, соответственно их не можит быть (скрытые действия хода #4 были аннулированы ещё в прошлом вердикте) по этой причине все действия хода касающиеся клонов аннулированы. Joganchik - ваш ход.